Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.10.2013, 09:54 | #22561 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
Майя_, Да, неприятно. Но почему-то агрессивных собак и кидающихся на людей не одевают в намордники. У меня была метиска, она терпеть не могла мужчин. Ей я всегда в лифте одевала. Но, пожалуй, прислушаюсь к советам и своему тоже буду одевать.
|
|||
30.10.2013, 09:59 | #22562 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Ольга и Лора, Оль,ты мне очень нравишься,ты хороший питовладелец,но поверь мне,с людьми лучше не связываться,сейчас много всяких больных идиотов,могут собаку покалечить ,не дай Бог ,конечно.
Со всеми идиотами не поспоришь и не переспоришь их,они все равно на своем стоять будут,поэтому надевай намордник,всем спокойнее будет. Я ж по молодости ,когда еще стаффка была,тоже отвечала достаточно агрессивно,если в адрес Дуни что-то говорили,я начинала доказывать,что она добрая и милая,а вы все дураки. Но быстро поняла,что это бесполезно. |
|||
30.10.2013, 10:03 | #22563 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
PitTina, спасибо. Я очень буду стараться. Буду стараться молчать как сегодня утром :)
|
|||
30.10.2013, 10:05 | #22564 | |||
|
||||
Местный
|
у Вас пит. его надо водить в наморднике. Так правильней и спокойней будет для всех.
|
|||
30.10.2013, 10:06 | #22565 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
30.10.2013, 10:07 | #22566 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
30.10.2013, 10:09 | #22567 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
PitTina, я тоже один раз гуляла с ним, мне там перед лицом бабушка размахивала че-то руками, тычила на собаку, а я ее не слышала - музыку слушала. Вот это реально кайф был. И, кстати, собака в наморднике была. Поэтому я не знаю, чего она там размахивала)
|
|||
30.10.2013, 10:29 | #22568 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Оль, холодный, горячий, тут дело не в этом, в подъезде может случиться всякое, ребенок в пуховике шлепнется рядом или еще что. У нас 2 года назад в городе стафф принял ребенка в меховой шапке за собаку и изуродовал лицо 3-х летнему ребенку.....насколько знаю, хозяин собаку усыпил. А был бы в наморднике, все обошлось бы тычком обычным не более.
У нас была ситуация, повадилась гулять молодая девушка возле дома с дворняжкой, среднего размера такая, злющая, кидается на собак. И вот самый первый раз иду к подъезду с Буллисом, она видя нас летит и пытается ухватить его в морду, ну думаю, можно представить, что там происходит, когда я пытаюсь удержать почти 30 кг мыщц, рвущихся убить на фиг эту собаку, которая вот она, так рядом. А собака-то не простая, пытается поднырнуть вниз, видя, что я за ошейник поддернула вверх, ну вот на фиг мне это надо? поэтому я одной ногой пытаюсь пнуть собаку...не попала...девушка бегает пытается поймать, орет на меня матом....наконец-то поймала, ушла, на всю улицу крича про убивцев и так далее...буквально через несколько дней они опять нам попадаются, собака летит к нам-все происходит точно так же, я уж не выдерживаю и пытаюсь донести до девушки, что собаку надо водить на поводке-в ответ маты и угрозы..пытаюсь пнуть-не попала......третий раз))))))))) только подъехали с мужем с прогулки, Буллис выпрыгнул из машины (намордник, поводок) откуда ни возьмись опять эта псина и сбоку прыгает на Булку и тут я попадаю по ней ногойуж простит, что смеюсь, но собака мигом потеряла боевой задор и ушуршала к хозяйке. Вобщем девушке я объяснила, что раз она просит не пинать-не буду, но сниму намордник. Воплей было уже поменьше, потому что подключились мои соседи, видевшие все это с балконов и вставшие горой за Буллиса пригрозили девушке вызвать наряд, если заметят возле подъезда ее бесповодочную собаку. Вот уже почти 1,5 мес я их не встречаю))))) надеюсь, что дошло. |
|||
30.10.2013, 10:29 | #22569 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.10.2013, 10:45 | #22570 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"