Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.10.2013, 15:57 | #22651 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
31.10.2013, 16:00 | #22652 | |||
|
||||
Местный
|
BF's Red Bull, да сами, я в Ярославль ездила на тему вейта пообщалась, узнала как и что, решила, что на площадке потихоньку начнем заниматься, а так, если что-то спросить нужно, созваниваюсь с Ярославлем) У нас на площадке отдельно место для трассы под вейт. Вместе с Басей занимаются хаски и метис питбуля. Для зимы санки специальные нам сварили (как-нибудь сфоткаю), когда снега нет, покрышки. В будущем накоплю на телегу, будет мне счастье). Вес рассчитывается индивидуально для каждой собаки.
|
|||
31.10.2013, 16:03 | #22653 | |||
|
||||
Питбулемама
|
Раз захотелось, значит можно. Нет, чтоб наобарот, сказать, молодцы написали на какой собаке разведение построенно — такая реакция. Я даже больше скажу. У меня у собаки в родословной собака так же указана без приставки, PR`Coyote Willy. Родословная СКОР, если что Специально сползала, посмотрела. Наверно, я полагаю, нонче СКОР уже претендует на чужие лавры
|
|||
любовь как принцип, порядок как основа, прогресс как цель(с) Мнение мое и необязательно правильное Последний раз редактировалось Black pearl; 31.10.2013 в 16:06. |
||||
31.10.2013, 16:06 | #22654 | |||
|
||||
Местный
|
Black pearl, да, в общем-то, наравне, хаски могут бОльший километраж преодолевать, а Бася бОльший вес тянуть) Но тех, кто сейчас занимается, мы пока обгоняем по выносливости и силе, так как занимаемся все время активно чем-то всю неделю, а ездовые собаки приезжают на тренировку раз в неделю. Но, думаю, когда те наберут форму после лета, вышеуказанный балланс восстановится) Вообще я Басю называю "летний вариант хаски", так как летом хасей не тренируют практически из-за жары, а мой лысик шикарно переносит жаркое время года, а вот зимой сложновато - холодно, комбезы носим часто.
|
|||
31.10.2013, 16:06 | #22655 | ||
|
|||
Местный
|
Black pearl, Да, и фото его отовсюду срочно трите)
|
||
31.10.2013, 16:12 | #22656 | |||
|
||||
Местный
|
Вот, кстати, фото со встречи северных ездовых и не только) Правда, многие не пришли еще.
|
|||
31.10.2013, 16:18 | #22657 | |||
|
||||
Питбулемама
|
Дааааа! было бы откуда тереть, потерли бы
Как-то не додумались посягнуть на чужую интеллектуальную собственность(с). Просто приведу пример. Я общалась с владельцем собаки двойной дочки Бони Вот часами слушала, потому, что ну вот реально как рассказы у костра, о том как было - ну действительно прям душу грело и интересно до безумия. Тем более слушать так сказать от первого лица, и а не сплетни - ну это дорого стоит. И главное ни намека на звездность, или что воруем "интеллектуальную собственность", все очень было открыто. А я наивная, рассчитывала, что и здесь так же будет. Ну не судьба, так не судьба. Цитата:
|
|||
31.10.2013, 16:19 | #22658 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Цитата:
а по сути-у очень многих питов по несколкьо кличек, когда продавались, перепродавались и никто не пыркатеся по этому поводу, да и вообще-главное, заводчик, тот кто эту собаку спланировал и народил, а не тот, кто купил и потом перепродавал и так далее. В Россию была привезена в те годы масса самых разных собак, поэтому я вообще не поняла такой помпезности. |
|||
31.10.2013, 16:26 | #22659 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
AngelOfTheHell,
Ань, спасибо. Поняла. |
|||
31.10.2013, 16:27 | #22660 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Sire "PR" COYOTE WILLY Owner KENNY PETTUS А вот breeder Кокоса:Olga Dorondova И Kennel Name под кличкой Boa Bait написано: W.F. STAR Владелец матери Кокоса другой. Я так и не поняла, почему в этой родословной у Койота (штамп International Dog Breeders Association) не прописала приставка W.F. Но становится понятно, почему эту приставку не пишут дальше, ведь она даже у щенка от бридера не прописала была... |
|||