Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.10.2013, 21:48 | #22751 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
Лиз, не воду... И чернуху написала, попросив девушку сфотографировать двор, в котором отравили собаку этой девушки... Смерть которой она очень тяжело перенесла, в Тамбове кто только об этом не знает. Порой читаешь, и ощущение, что человек рос беспризорником, еду добывал с помоек, голодал, по трущобам скитался, а потом дорвался до более приличной жизни. Но нутро не спрячешь. Правильна на поговорка, что девушку из деревни вывезешь, а деревню из девушки никогда.
|
|||
31.10.2013, 21:49 | #22752 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
31.10.2013, 21:50 | #22753 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
31.10.2013, 21:53 | #22754 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
PitTina, Лиз, и мне в личку плз)
|
|||
31.10.2013, 22:08 | #22755 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас продаются щенки от вот этого кобеля
http://dogarchive.kennel-apbt.com/details.php?id=162785 Увидела, что этот кобель - сын суки от Смайли и Марьюшки. Лена (Rene), может у тебя есть информация или фото этой суки? Интересно на ближайших Басиных родственников посмотреть! |
|||
31.10.2013, 22:12 | #22756 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
Korrida Terry,
PitTina, ну вот прям не в бровь, а в глаз. На житейских внезапных экзаменах, где решенья — крутые и спешные, очень часто разумных и праведных посрамляют безумцы и грешные. И.Губерман |
|||
31.10.2013, 22:13 | #22757 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
31.10.2013, 22:14 | #22758 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
И ещё в дагонку, ну прямо вот с душой пожелание:
Мерзавцу я желаю, чтобы он в награду за подлянку и коварство однажды заработал миллион и весь его потратил на лекарство. и. Губерман. |
|||
31.10.2013, 22:15 | #22759 | ||||
|
|||||
pitbull,whippet,malinois
|
Цитата:
Если поднимешь мои сообщения на несколько дней назад, то увидишь, что я вступила в дискуссию вот на этом сообщении: Цитата:
Цитата:
А эмоции у народа появились не после злополучной вязки, а именно после привоза в страну чистокровных ам.булли. И это ОЧЕНЬ заметно. Противненькая такая "запоздалая" реакция... Если тебя интересует моё отношение к вязке Биста и Баккарди, ты могла спросить меня об этом прямо. Но ты сама додумала, что я эту вязку защищаю Хоть ты и не спрашивала, но я всё равно отвечу: я плохо отношусь к этой вязке и вообще к любой метизации, мне не нравится ни направление последних лет питомника "Гелиос" на разведение питов "тяжелого типа", ни инбридинг на Буча, ни тем более, вязка Биста. Я никогда этого не скрывала, в т.ч. от Ларисы. Цитата:
Поправлю только немного. Ты говоришь о Ларисе ,как о непорядочном человеке, не зная её лично. А я знаю, знаю давно, хорошо, и не с чьих-то слов, а лично. Я далека от её взглядов на породу АПБТ, по крайней мере, последних лет, во многом не согласна с ней по поводу породы. Мы с ней даже ругались в свое время, всякое было. Но я никогда не назову Ларису непорядочным человеком. И мне противно читать о том, что Лариса кого-то там "обманула" на деньги за вязку 5 лет назад, потому что поновее скандала не нашлось. И вообще "наживается" на щенках. Простите, это как? Господа заводчики, а вы за бесплатно щенков отдаете? Нет? Тогда вы тоже наживаетесь. Ну чес-слово... Если Ларису можно упрекнуть в её видении породы АПБТ, то уж в материальной нечистоплотности - никогда. За столько лет в питомнике я ни разу не столкнулась с проблемами "в расчетах". Хотя ведь и Весту я покупала в свое время на условиях. И на мой взгляд, иного, пусть даже противоположного видения породы, и одной кошмарной вязки, всё же недостаточно, чтобы так запросто назвать человека непорядочным, даже не зная его. Не бывает одной стороны. И если одна сторона просто "громче" - это не значит, что именно она и правая. Всегда есть личностная привязка, старые обидки и вендетта местного разлива. Не учитывать всё это при формировании собственного суждения, по меньшей мере, наивно |
||||
31.10.2013, 22:17 | #22760 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
да нормально всё получилось. Знать и понимать человек должен, что на его действия будут ответные и любому терпению может прийти конец. Что кто то тоже может собирать фото, скрины и всякую гадость(не опуститься бы до её уровня).Передёргивать факты и словоблудить отменно. Всегда бывает возвратка и обязательно должна помнить, про её любимый, плевок.
|
|||