Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.11.2013, 01:16 | #22991 | |||
|
||||
Питбулемама
|
|
|||
08.11.2013, 01:20 | #22992 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
Black pearl, наша заводчица научила Диню лежать на диване и сразу предупредила, что диван/кровать он обожает. Вот часто очень просится, но пускаю, когда мамы нету
|
|||
08.11.2013, 02:04 | #22993 | |||
|
||||
Питбулемама
|
|
|||
08.11.2013, 06:13 | #22994 | |||
|
||||
Сибиряки
|
о, со сном у нас целый ритуал днем валяется на диване, пузом кверху, обязательно на подушке-очень их уважает, даже в клетку лежит, спецом положили, потому что раньше таскал туда диванные. Вечером после прогулки и ужина рядом со мной на диване, потом, ровно в 22.00 по режиму уходит спать к ребенку на кровать, засыпают вместе, часа в 3 ночи приходит и залазиет на кровать к нам,с моей стороны, сворачивается клубочком возле головы)))))))), правда муж это называет не клубочком, а рыжая какулька. Утром после звонка будильника и завтрака до туалетных дел, убегает к себе в домик-клетку. И так каждый день, ну с небольшими вариациями. Рамсес без нас тоже всегда спал на диване-что мы только не делали и стульями заставляли-умудрялся пролезть и спать сверху или скидывал)))) поэтоум с Булкой смирились просто. А самая приличная Дикси-она, коненчо без нас могла залезть на диван, но только слышала лифт-убегала к себе, но вообще очень любила свою лежаночку))) очень, прямо валялась там так сладко и кот часто с ней рядом. Рамсесу она позволяла спять рядом,а вот Буллиса гоняла, но ее можно простить на тот момент ей уже 12 лет было, молодой активный щенок немного ее раздражал)
|
|||
08.11.2013, 11:06 | #22995 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
Цитата:
Сейчас Яха где упал, там и спит )) обычно это либо лежачок, либо пол. Клетку он рееедко уважает почему -то. Спит практически постоянно на спине, вытянув задние лапы)) Под утро иногда приходит и аккуратно ложится в ноги, но не часто, ему больше нравится, когда он может развалиться и раскинуться во все стороны) Недавно я бегала за ним с матрасиком мне сказали, что если собака спит на мягком, то у нее лучше развивается мускулатура, она более объемная и рельефная становится. Потом я бросила это дело... Он поспит немного на матрасике, а потом перетекает на пол все равно)))) |
|||
08.11.2013, 11:11 | #22996 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
Korrida Terry, мой тоже носки ворует, негодяй
|
|||
08.11.2013, 11:13 | #22997 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
А днем на диване может развалиться) у меня даже мыслей нет запрещать. Даже новый диван когда покупать буду, куплю под собаку. Хотя были мысли в интерьер наш взять белый кожаный угловой... Но теперь возьмем что-то попроще, я люблю вечерком с ноутом валяться, когда под боком "рыжая какуля"
|
|||
08.11.2013, 11:16 | #22998 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
|
|||
08.11.2013, 11:21 | #22999 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
Korrida Terry, у меня тоже, что лежит тряпочное - все крадет, но носки -любовь...и зачем они ему?
|
|||
08.11.2013, 11:34 | #23000 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
Цитата:
Я уж ему от старых джинс отрезала штанины, он так за ними гоняется, хватает и висит, потом опять гоняется, как заведенный)) ни одна игрушка его так не радует, ну разве только еще кроме лазерной указки |
|||