Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.11.2013, 14:59 | #23231 | |||
|
||||
Местный
|
jeepsy red jawa, в этой теме Вы чаще бываете, поэтому попрошу здесь: не могли бы Вы ответить на вопрос Левая в теме о пристройстве метиса, касаемо вот этого Вашего высказывания об агрессивности http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...44&postcount=9 Я, как заинтересованное лицо, тоже бы с интересом почитала.
|
|||
24.11.2013, 15:18 | #23232 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.11.2013, 15:32 | #23233 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
Ага, например мне вот интересно, что самое не обычное, не "собачное" любят ваши собаки? То, что Фи есть весь ассортимент фруктов-овощей это меня уже совсем не удивляет. Причем многое ест с грядки и зеленым лучком тоже не брезгует. Но вот то, при виде мидий в любом виде он будет визжать и подпрыгивать ...... гурман однако
|
|||
24.11.2013, 15:47 | #23234 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Korrida Terry, слушай,Катюша,где я сказала,что у меня пит само совершество? Ты это,давай заканчивай фантазировать. я сказала,что у меня чистопородный питбуль,а сейчас еще добавлю,что без примеси стаффов и других пород. А если тебе нравится,что твою собачку называют питосеревом,то я очень рада за тебя))))
p.s. слово инбридинг пишется через Н. p.p.s. и да ,моя собака инбрендна на Эли 2*2. |
|||
24.11.2013, 15:52 | #23235 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Korrida Terry, ты мне мне все уши прожужжала,что хочешь эликовскую суку))) Забыла уже??))))) а взяла совсем другое,не буду повторять слова Елены Типикиной)))))))))
|
|||
24.11.2013, 17:10 | #23236 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А разве тот же ризен ( доберман , ротвейлер ,овчар ) в руках неадекватов не могут стать опасными ? ! По-моему это что то личное .........обидели когда то ризенишку ....
|
||
24.11.2013, 17:32 | #23237 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
и ещё,Катюнь,прежде чем о других что-то писАть,на себя посмотри. Мне найти в личке переписку,где ты мне кидала фотки собак и говорила: Ну посмотри,Лиз, ну чистые же питостаффы)))))
Так что,Катюша, не надо быть на Песике одной,а в личке совсем другой Еще раз,если в родословной твоей собаки есть стаффы,то как ни крути твоя собака питостафф)))) Это разве неправда?))))) |
|||
24.11.2013, 17:46 | #23238 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Юлия и Филя, хех, у меня собаки уважают все)))) Было у нас однажды два забавных случая, первый-квасили капусту, пришло время раскладывать по мешочкам в заморозку, на кухне собрались все-Дикси, Рамсес и кошечка Винсли) Винсли давай просить капусту-ну дали немного, давай ею хрустеть))) заинтересовались собаки, подбежали ближе, Дикси с аппетитом давай чавкать, Рамсес на нее смотрит так внимательно, я ему протягиваю, говорю, ну пробу, вишь все едят, он так осторожно берет, начинает жевать и вот видно, что ему не нравится, но все же едят, короче он со страдальческим выражением лица все слопал и второе, точно так же было с кокосом, девушкам понравилось, а он через силу жевал, вобщем как в анекдоте-ежики, кололись, плакали, но продолжали жрать кактус))))))))))))))))))) А больше всего Рамсес любил яблоки!!! я как-то привезла с Кавказа, с отпуска яблоки, невероятно вкусные, они лежали в коробке на кухне, ушли все на работу, приходим вечером, выходит Рамсик и так виновато ушки прижал, хвостом виляет, думаю, в чем дело, захожу на кухню,а он практически половину, ну около 2-2,5 кг слопал я переживала, что будет плохо, неееее, все отлично усвоилось. Так же у нас Буллис слопал 2-3 кг моркови приготовленной для квашения капусты, недоглядели)))
|
|||
Последний раз редактировалось BF's Red Bull; 24.11.2013 в 17:48. |
||||
24.11.2013, 17:47 | #23239 | ||
|
|||
Гость
|
PitTina, жесть...да вы вторая ПМС!!!сейчас будете подтверждать мое убеждение)))а вы какая?вроде Катюша,Катюня называете,а сами собираете личку обнародовать...хех
|
||
24.11.2013, 17:50 | #23240 | |||
|
||||
Сибиряки
|
питостафф-это метис пита и стаффа в первом поколении, к чему это спор, кто и какую собаку выбрал в итоге? Давайте уже жить мирно.
|
|||