Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.11.2013, 00:46 | #23291 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
Цитата:
Я вот пока зачитываюсь основами движений и анатомией собак, смотрю вебинары, а с НГ планирую поучиться, повышать свою кинологическую грамотность. Что-то несет меня куда-то, не остановить не, ну я попробую тоже. Главное домашним не рассказывать... не поймут |
|||
25.11.2013, 01:21 | #23292 | |||
|
||||
Питбулемама
|
На все, где может быть мне интересно, и для владельцев проводят, как говорится места надо знать(с) достаточно часто они проводятся) Попасть сложнее) Кстати, в СПБ на ЗООсфере очень зачетные лекции были 20 ноября, но я работала
Цитата:
да ладно, главное, чтоб собаки это съели потом |
|||
25.11.2013, 03:23 | #23293 | |||
|
||||
Местный
|
И вы приводите эту статью как "правдивую"? Вот эта статистика "30 собак 10 лет при самых худших раскладах" это типа как на самом деле? Да только в одном спортивном питомнике после первого ролирования в топку идет треть. Еще треть после второго. И если 2 из 7-8 щенков доживают до 2 лет и доходят до ринга, это нормальная средняя статистика. И ни один питмэн не станет подростка который "отвернулся"пристраивать на диван или в семью любимцем. Потому что щенок выращенный в питомнике на цепи у бочки, ни при каких раскладах не станет любимцем. Поэтому статистика про 30 собак за 10 лет выглядит смешно. Или я не права?
|
|||
25.11.2013, 03:28 | #23294 | |||
|
||||
Местный
|
olga2012,
Я полностью согласна с вашим последним постом... Увы(((((((( |
|||
25.11.2013, 05:01 | #23295 | |||
|
||||
Местный
|
а мне можно свою красавицу показать? не могу определится куда мне с ней к Булли или к питам..
|
|||
25.11.2013, 06:12 | #23296 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Относительно статьи могу сказать, что в любых адекватных руках питбуль не опасная порода, а не только у профи.
|
|||
25.11.2013, 06:14 | #23297 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Helios`BULLS, а вот честно, Вы сами как думаете? если у нее отец булли, то она уже явно не пит, примените поглотительное скрещивание к этим потомкам и в 3-4 поколении будут у вас свои булли, российские))))) Вобщем-то порода булли и сейчас на этапе становления, не оформлена она еще до конца.
|
|||
25.11.2013, 07:15 | #23298 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
olga2012, то что Вы пишете-читать невозможно. Ерунду какую-то постоянно говорите. Пиар своих услуг у Вас получается лучше,нежели чем разговор о ПИТБУЛЯХ.
Всего Вам хорошего,Ольга. p.s. Мдя, о ПИТАХ Вы действительно ничего не знаете... Я Вам могу привести в-пример достаточное количество собак,которые жили в питомнике,а потом стали прекрасными любимцами в семье. Поэтому хватит уже говорить ерунду. |
|||
25.11.2013, 09:33 | #23299 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот тут фото самых известных питомников спортивных собак. http://www.gopitbull.com/bloodline-d...ous-yards.html Я такие "дворы" еще в 1992-6 годах лично видела. Их адействительно активно уничтожала полиция. И правда, со всеми собаками. Просто даже приютов что бы всех собак вместить небыло. А вот этот в 2013 прям сейчас по соседству с моим городом, час езды от моего дома нашли. Есть и телерепортаж, посмотрите. Питов не 100 а всего 26 поэтому их вроде как лечили и планировали престраивать. И вы считаете что так содержать собак в 21 веке это нормально? http://www.dailymail.co.uk/news/arti...ting-ring.html |
|||
У нас есть Американские Булли из США!!! Последний раз редактировалось olga2012; 25.11.2013 в 09:45. |
||||
25.11.2013, 09:53 | #23300 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну а в чём проблема то.Это не чихи,а АПБТ.Свободно бегают в пределах цепи.По видимому тепло,так как видна забота о защите от солнца ,а не от холода.Собаки в хорошой форме.В чём проблема?На всех собак диванов не хватает.Если хозяин обеспечивает нормальное питание,то всё нормально.
|
||