Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.11.2013, 09:58 | #23301 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я вам не буду доказывать грамотный я или неграмотный в кинологии человек. Оставайтесь при своем мнении. |
|||
25.11.2013, 10:17 | #23302 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Ну судя по тому,что Вы пишете, Вы правда как-то далеки от питов.
Или Вы думаете, что если привезли шоу -пита Койота под 50 кг в Россию и ставили его в межпородные драчки(кассетка у меня эта есть) ,то значит у Вас бльшой багаж знаний? Я вот слушаю всегда и очень внимательно Лену (Rene), слушаю знакомых девочек питвумен,которые держат питомники готовят и ставят собак. А вот к Вам я не собираюсь прислушиваться. Сорри, если обидела. |
|||
25.11.2013, 10:36 | #23303 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
25.11.2013, 10:56 | #23304 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.11.2013, 11:05 | #23305 | |||
|
||||
Местный
|
Если бы все питмэны нормально относились к своим собакам то к питам бы небыло такого отношения. Я не понимаю почему в этот спорт приходят живодеры. На 1 нормального человека 10 полоумных живодеров. Вот видио попытки спасения пита "Сталлонэ" изьятого из питомника догфайтеров. Почему эта собака была в таком состоянии? Почему ее своевременно не усыпили, или не оказывали ей помощь? Почему собака была брошенна в таком состоянии и обечена на страдания и медленное умирание?
http://youtu.be/6CcM8wcspmM |
|||
25.11.2013, 11:29 | #23306 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
olga2012, Вы темой,по-моему, ошиблись.Со своими пИчальками и слезами Вам нужно быть организатором какой-нибудь темы,типа,все питмены уроды,спасем питуликов из лап живодеров. ))))))))))))))
Всё,больше неинтересно мне с Вами общаться. Удачи Вам с буллями,чтобы продажи шли хорошо и люди как можно чаще пользовались Вашими услугами по отправке булли в другие страны.))))))))) |
|||
25.11.2013, 11:35 | #23307 | |||
|
||||
Сибиряки
|
olga2012, вот в одном я с вами соглашусь-питбуль-великая порода. А нет, насчет живодеров тоже соглашусь, бывают, увы и мне тоже не всегда понятно, когда в некоторых питомниках собаки-чисто расходный материал, в угоду амбициям хозяина, часто напичканный химией и без адекватной медпомощи или гуманного усыпления. Но как бы то ни было, благодаря тому, что существуют пока профессиональные рабочие питомники порода имеет свое узнаваеоме "лицо". Нравятся пацифисты-ну так для это вы к булли переметнулись))))
|
|||
25.11.2013, 11:37 | #23308 | |||
|
||||
Местный
|
Почему же ВСЕ? Я написала: на 10 уродов которые пытаются что то ваять в пит спорте приходится 1 нормальный человек.
|
|||
25.11.2013, 11:39 | #23309 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.11.2013, 11:43 | #23310 | |||
|
||||
Сибиряки
|
olga2012, так никто и не спорит) я знаю очень много людей, которые ушли из пит-спорта и сменили породу на другие, много моих знакомых перешли на стаффи, ротвейлеров, булей. Занимаются выставками, соревнованиями и многие из них до сих пор считают, что если брать пита, то только пускать его в яму, а иначе всё, дуреет и сворачивается мозг)))) Но это же не так, питбуль вполне себе может жить в семье любимцем и радовать своим присуствием и радоваться жизни вообще)
|
|||