PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 26.11.2013, 06:20   Прямая ссылка на это сообщение #23341
BF's Red Bull
Сибиряки

BF's Red Bull BF's Red Bull вне форума
Сибиряки

Цитата:
Сообщение от olga2012 Посмотреть сообщение
А в чем смысл? У меня в доме в комнате находились 2 пита. Соседи (за забором) пригласили таджиков рыть фундамент. Питы в азарте сожрали мой кожанный антикварный сталинский диван. Вот вам гейм в действии.
То, что я выделила, вобщем то говорит уже о том, что вы очень далеки от питублей и понимания гейма. Это не о гейме ваших собак сказало-ни чего себе гейм, жрать диван, глядя на работающих таджиков-людей....ну вот комментировать даже не хочется далее...
Цитата:
Считаю что каждая собака должна выбиратся владельцем из соображения не только внешних данных но и возможности обеспечить собаке наргузки в той области для которой она создавалась.[/B]
да, отчасти это верно, но не аксиома. Я держу питбулей на протяжении 15 лет, они не шоу, не холодные, но в ринг я их не пускаю, они у меня домашние питомцы, любимые)))) просто у меня есть возможность давать своим собакам активную физическую нагрузку и полноценный выгул. Да, очень много ньюансов выгула, связанных с другими собаками, да, в машине, видя другую собаку будут бесноваться, но портить салон не будут,потому что я занималась воспитанием своих собак, да, мы постоянно в наморднике, пока не выедем за пределы территории, где есть другие собаки, да много геморроя, так скажем...НО! не только я считаю, что питбуль-это отличнейший компаньон и любимый питомец, но и вся моя семья такого же мнения. Для моего 11-ти летнего сына нет лучше породы на свете, чем пит. Я не меняю породу и вряд ли ее сменю, потому что верно говорят, питбуль-это состояние души...я согласна терпеть опеределенные неудобства, но я нашла своих собак и свою породу....Поэтому Ваше частное мнение одно, а мое иное
BF's Red Bull вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.11.2013, 07:26   Прямая ссылка на это сообщение #23342
olga2012
Местный

Отправить сообщение для olga2012 с помощью Skype™

olga2012 olga2012 вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от BF's Red Bull Посмотреть сообщение
Поэтому Ваше частное мнение одно, а мое иное
Я же свое мнение вам не навязываю. Последнюю пара питбулей которая жила в моем доме принадлежала моему другу Леви. Кобель и сука. Сука потекла, кобель ночью как то умудрился выбратся из вольера и прыгнул в вольер к суке. Сука видимо предпочла бой вязке. Утром мы суку спасти не смогли. Кобеля еле выходили.
Холодные питбули намного проще в содержании и из за этого еще более приятные компаньены. Это для меня.
Старый 26.11.2013, 07:34   Прямая ссылка на это сообщение #23343
PitTina
16.09.2004 - 26.03.2021

PitTina PitTina вне форума
16.09.2004 - 26.03.2021

olga2012, опять же ,к чему тут гейм-то?)))))))
У нас в Петербурге есть питомник Пит Прайт. Там чисто шоу разведение. Так вот две собачки ,холодные так сказать, и которые жили в одной семье душа в душу,в один из прекрасных дней ,просто стали убивать друга друга. Сука убила кобла,кобеля всё-таки выходили.

Так что,не надо уповать на то,что если собачка какая-то там холодная,то она 100% не будет жраться.
Старый 26.11.2013, 08:25   Прямая ссылка на это сообщение #23344
BF's Red Bull
Сибиряки

Сибиряки

olga2012, ну вобщем-то разница есть, в вольере собаки живут или дома в квартире, какие планы на собак в дальнейшем. Беря в дом пита я с первых же дней занимаюсь воспитанием и основательно вкладываю ему в голову, что дома мы живем по тем законам, которые устанавливаем мы-хозяева, (скажу сразу, да, случаи бывают разные, но их все же мало по сравнению с теми, когда питы могут мирно жить и друг с другом и с другими животными). Поэтому я не изолировала суку и кобеля друг от друга в наше отсуствие (ну за исключением течек), поэтому я к питам брала и котов. И котенка ко взрослым собакам и щенка ко взрослой суке и котам. Это не говорит о том, что они не попытаются убить котов или других собак на улице, попадись они им, нет, но своих они не тронут. Я четко и жестко расставляю порядки дома, малейшие даже не рыки, а мысли выяснить отношения-пресекаются жестко. Для тех питов, кто планиурется в ринг все в жизни строится по другому, в этом и есть большая разница, я не буду умиляться щенячьим драчкам или когда они бычиться при мне будут. У меня только с мая этого года живет сейчас один пит, старенькая Дикси умерла, а так с 2001 года всегда живет пара- сука и кобель и они даже с ребенком дома одни ставались, не закрытые по клеткам, я не говорю всем повторять и делать так как я, но это мой практический опыт.
Может питмены придут сюда (ну кто знает)))) и скажут,а на фига такое? возьмите стаффа...отвечу-стаффы -очень хорошая порода, но совсем не мое. Нет у них того, что есть только у пита-того снаряда в голове, поэтому я буду держать питбуля и буду воспитывать его согласно своим настоящим мировоззрениям и мнению)

Последний раз редактировалось BF's Red Bull; 26.11.2013 в 08:30.
Старый 26.11.2013, 08:39   Прямая ссылка на это сообщение #23345
olga2012
Местный

olga2012 olga2012 вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от PitTina Посмотреть сообщение
У нас в Петербурге есть питомник Пит Прайт. Там чисто шоу разведение. Так вот две собачки ,холодные так сказать, и которые жили в одной семье душа в душу,в один из прекрасных дней ,просто стали убивать друга друга. Сука убила кобла,кобеля всё-таки выходили.

Так что,не надо уповать на то,что если собачка какая-то там холодная,то она 100% не будет жраться.
Вот они были питы и они небыли холодные. Для кого то настал день когда собака созрела. Любые породы дерутся. Но драки у них другие. Они расходятся до того момента невозврата когда уже все- один партнер труп. А так дерутся то всякие собаки.
Старый 26.11.2013, 08:43   Прямая ссылка на это сообщение #23346
BF's Red Bull
Сибиряки

Сибиряки

Цитата:

Лиз, аэто не тот случай, когда они в одной клетке были закрыты? я помню читала случай на форуме ПМС, там наша Лена (Rene) (как я тебя, Лен-наша) писала вроде об этом случае. Ну насколько я поняла, там стычки между собаками случались и ранее, причем вполне так сцеплялись-а это уже звонок был, ИМХО и закрывать таких собак в одной клетке...нууу...
Старый 26.11.2013, 10:34   Прямая ссылка на это сообщение #23347
Black pearl
Питбулемама

Отправить сообщение для Black pearl с помощью Skype™

Black pearl Black pearl вне форума
Питбулемама

Отправить сообщение для Black pearl с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от BF's Red Bull Посмотреть сообщение
Лиз, аэто не тот случай, когда они в одной клетке были закрыты? .
Ох, давно это было, но:
случай про клетку совершенно другой и одна собака была несовсем шоу-разведения, а вторая рабочего разведения, катанная собачка.

Цитата:
Так вот две собачки ,холодные так сказать, и которые жили в одной семье душа в душу,в один из прекрасных дней ,просто стали убивать друга друга. Сука убила кобла,кобеля всё-таки выходили.
Так убила или выходили? Даже об этом не слышала.

Цитата:
В этом уже по-моему никто не сомневается, особенно когда собачек позиционируют ласковых и трепетных, а потом она на выгуле кого-то душит, а для хозяев сюрприиииииз — ничего не удивительного.

Чем дальше, тем больше замечаю, что основная масса "шоу-шоу" питов зооагрессию проявляет и "включается" просто в очень зрелом возрасте, так к 5-7 годам. Просто потом весело живется неподготовленным владельцам с "шоу" собачками включенными под 40кг.

Сразу вспоминаю случай, рассказанный владелицей покупавшей собаку в шоу-питомнике (собаке уже сейчас 8 лет), приехала за щенком, а там как раз еще кого-то катали рабочего разведения и сидят владельцы. И вот она держит эту милую хрюнечку(щеночечка), ей рассказывают как он милый добрый и пушистый, и один дядя глядя на эту умилительную картину произносит:
— А стек все равно купите
Старый 26.11.2013, 12:28   Прямая ссылка на это сообщение #23348
Майя_
Местный

Майя_ Майя_ вне форума
Местный

Цитата:
Вот они были питы и они небыли холодные. Для кого то настал день когда собака созрела. Любые породы дерутся. Но драки у них другие. Они расходятся до того момента невозврата когда уже все- один партнер труп. А так дерутся то всякие собаки.
холодный пит- это пит не дерущийся в ринге. Т.е. в ринге он не отвечает на действия оппонента.
вне ринга- это пит.... со всеми вытекающими последствиями.
Старый 26.11.2013, 13:02   Прямая ссылка на это сообщение #23349
PitTina
16.09.2004 - 26.03.2021

16.09.2004 - 26.03.2021

Black pearl,

Ой, сорри, убила.. СУКУ выходили. А я написала кобеля.
Старый 26.11.2013, 13:03   Прямая ссылка на это сообщение #23350
PitTina
16.09.2004 - 26.03.2021

16.09.2004 - 26.03.2021

Так же собачка ФСК в 9 месяцев убила метиса кавказа, который вырастил питенка с 1, 5 месяцев.

Последний раз редактировалось PitTina; 26.11.2013 в 13:07.
PitTina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ