Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.11.2013, 14:10 | #23351 | |||
|
||||
Питбулемама
|
таки, все-таки тот случай.
Цитата:
"шоу" сука по размерной и весовой категории превышала кобеля, кобель скончался от кровопотери, т.к. она удачно "откусилась" - задела ему артерию. У суки травматики было намного больше, чем у кобеля. Убийства, как такого там не было, это все было несчастным случаем. Можно валить на что угодно, на беззалаберность владельца и т.д. прецендентов не было ярких ДО, что там случилось и как кого и на что переклинило сказать нет возможности. Не самый показательный случай (ИМХО), но изрядно нашумевший в свое время. Просто в таких случаях, к сожалению, при стычках шовиков с рабочими, удача на стороне шовиков в виду превосходства их в физическом ( крупнее, тяжелее, больше) плане. К сожалению, по вере и наитию "в шоу-шоушное" разведение страдают собаки как и шоу, так и рабочего разведения(особенно когда их содержат вместе). Сколько таких случаев было, даже совсем недавно. Люди, к сожалению, не учатся на своем опыте. Правда "вредителей" пропагандирующий "здоровый образ жизни" и так хватает. Цитата:
Даже знакомые шоу-питы кобели, живущие вместе на тет-а-тет без присмотра не остаются, один кобель обитает в комнате в отсутствие хозяев, второй в другой. |
|||
26.11.2013, 14:41 | #23352 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
Уж сколько раз твердили миру.......
Ну не доверяйте няшести Шоу питов!!! Нет верят и ведутся и только из за того что у кого то они живут вместе и не деруться. Забывают люди что у кого то рука твёрже, характер сильнее, да и рисковать любят. Пит, любой, даже шоу перешоу, он пит. |
|||
26.11.2013, 14:45 | #23353 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
PitTina,
научись тормозить вовремя. Вот мой тебе совет, просто по человечески. Не стоит портить отношения со всеми. Я конечно понимаю, что "Остапа понесло", но давай включать мозг, особенно в"праведном порыве негодования". Надеюсь, что ты меня услышишь. |
|||
26.11.2013, 14:54 | #23354 | |||
|
||||
Питбулемама
|
|
|||
26.11.2013, 14:59 | #23355 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
|
|||
26.11.2013, 16:05 | #23356 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
Катюш, мы с Лизой разобрались Я сама первая начала. Я, зная как Лиза трепетно относится к Тинке, написала возможно не очень корректно. Не нужно было, добрее в общем надо быть
Лиза признала, что она ленива в части выставок и дрессировок и что ей не нравятся собаки шоу-разведения У меня тоже свое мнение насчет собачек рабочих кровей. Лиза мне рассказала, что Тина не прыгала из ринга, а просто не хотела драться, поздно включилась - если я правильно поняла. Поэтому больше ни о каких джукеллах или шоу-лосях-конях-питостаффах мы тут рассуждать не будем. Мир, дружба, жвачка. Да, Лиз? |
|||
26.11.2013, 16:16 | #23357 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
Korrida Terry,
Да я не против мира во всём мире, я против некоторых высказываний, которые затрагивают меня, как рук.питомника и заводчиков. Так что в пылу страстей надо помнить и думать о окружающих. |
|||
26.11.2013, 16:20 | #23358 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Эх.. скучаю по питам... давайте не будете ругаться, а выкладывайте больше фоток. А я буду ими любоваться и ждать своего часа Х.
|
|||
26.11.2013, 16:22 | #23359 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
Elyr,
терпение и час Х придёт |
|||
26.11.2013, 16:23 | #23360 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Uzor, еще не скоро... а пока меня будет радовать стафи под кодовым именем "уф-уф"...
Но всетаки питы, есть питы. И другой породой их сложно заменить. |
|||