Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.11.2013, 22:56 | #23441 | |||
|
||||
Местный
|
А мы вчера так дрыхли после первого занятия в зале)))))
|
|||
27.11.2013, 23:47 | #23442 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
|
|||
27.11.2013, 23:56 | #23443 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодняшним морозным утром Рада прониклась замершими лужами и стала их целенаправленно разбивать передними лапами, так смешно, с таким выражением на морде "ну давай уже ломайся!". Люди оборачивались на мой смех Надо будет обязательно снять на видео Раньше такого не было, не знаю, что на нее нашло
|
|||
28.11.2013, 00:29 | #23444 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.11.2013, 00:34 | #23445 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.11.2013, 11:27 | #23446 | |||
|
||||
Питбулемама
|
это ж любимое пузеня с татушечкой на левой ляшечке
Гдеееееее они, где эти замерзшие лужи - мы опять пришли с прогулки как свиньи Кстати кого-нибудь спасают комбезы? Кензо у меня из них выпрыгивают, Зена тупит и начинает типа " я не могу ходить" |
|||
28.11.2013, 11:29 | #23447 | |||
|
||||
дачница-собачница
|
|
|||
28.11.2013, 11:32 | #23448 | |||
|
||||
дачница-собачница
|
нас спасает попона - то что без задних ног Шила ему на заказ теплый комбез (боялась, что опять простудится), не мог он в нем ходить: ножка не поднималась на попис )))) А в попоне он и морозы себя уютно чувствует. У нас она на двойном флисе. Щас вот хочу заказать еще одну: чтоб на смену, а то эта уже поистрепалась (((
|
|||
28.11.2013, 11:42 | #23449 | |||
|
||||
Питбулемама
|
у Зены попона на "ура", зимний вариант, и к зимнему комбезу она смирилась - да. А на слякоть :/ Не в зимнем же комбезе ее выводить(хотя в прошлом году в ацкую грязь мы и в зимнем ходили)
Эт хорошо, когда не поднималась, плохо, когда прямо в комбез писают. Я сначала не верила, что такое бывает, пока у меня Кензо подобное не совершил Правда комбез утянули и все ок. А то я все думала, что Лена (которая Rene) наговаривает на кобелей. |
|||
28.11.2013, 11:46 | #23450 | |||
|
||||
дачница-собачница
|
Black pearl, у "мелочи" щас все чаще делаю большие дырочки именно по причине писанья внутрь, с одной стороны конечно хорошо, а с другой - когда морозы - яйки то мерзнут!!! Так что и не знаешь что лучше ))))
А на грязь попону: так чтобы сверху плащевка, а внутри на флисе? У нас на грязь легкий комбез как то легче идет: свободней в нем.... |
|||