Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.12.2013, 16:03 | #23731 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
|
|||
05.12.2013, 16:14 | #23732 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Korrida Terry,
Фоток-то собак на фейсе много. Только вот ты про сайт спрашивала, а он не работает. |
|||
05.12.2013, 16:21 | #23733 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
|
|||
05.12.2013, 16:36 | #23734 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Korrida Terry,
О! Сейчас прошла по своей же ссылке и всё ок! а был просто белый фон. |
|||
05.12.2013, 20:58 | #23735 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
А мы сегодня встречались с кобелем Цезаром из БФ, 7 месяцев))) живет в Тамбове в очень приятной семье. Теперь будем заниматься вместе хендлингом как минимум. Ну и гулять пока это возможно и они друг к другу с Яхой не агрессивны) вот ведь надо))) в Тамбов прибывают хорошие собаки) Фото и если получилось видео позднее в моей персоналке
|
|||
05.12.2013, 23:49 | #23736 | |||
|
||||
Brave Fighter K.C.
|
Цитата:
Полная кличках Цезара, если мне не изменяет память, Cinnamon Raging Flame. |
|||
05.12.2013, 23:53 | #23737 | |||
|
||||
Brave Fighter K.C.
|
Korrida Terry, это хорошо, что вы нашлись. И удивительно одновременно. Т.к. буквально на днях я говорила Кате Узор, что мол есть щенок такой в Тамбове, надо их с Яшей познакомить, пока мелкие. Пусть тусят) И тут мне сегодня заводчик Цезара звонит и рассказывает, что его хозяева звонили и рассказывали, что познакомились с девушкой с питбулем из Питера)))
Совпадение или судьба?))) |
|||
06.12.2013, 00:12 | #23738 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
Цитата:
Так что теперь будем вместе заниматься, а то Цезара немного избаловали конечно) Ну и наконец-то кто-то поймет Яхину любовь к покрышкам А так судьба... Счастливая такая судьба) Светала чуть было не нарвалась и не купила щенка у одной известной разводчицы тут. Говорит, что это покойный пит ее уберег, так как она звонила на 40 день его смерти этой "мадам". И получив ушат оскорблений ни за что (просто попав под горячую руку видимо), сделала свои выводы и поехала за щенком в Москву. А вообще я прям под впечатлением))) Женщина практически ровесница моей мамы, а так ловко с питом управляется, и дом красивый, а с питом он еще краше. |
|||
06.12.2013, 01:33 | #23739 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
копанула орхивы:
|
|||
06.12.2013, 01:40 | #23740 | |||
|
||||