Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.12.2013, 18:40 | #24031 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2013, 18:48 | #24032 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
Цитата:
Рулетку я очень удобно подворачиваю и этой же рукой берусь за трос, мне так на порядок удобнее, чем поводок наматывать на руку. Если бы еще карабин как-то можно было бы заменить на рулетке, то я ее вообще не променяю ни на что |
|||
16.12.2013, 19:01 | #24033 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
И мне неудобны круглые поводки.. Если уж поводок, то не длинный, узкий, но крепкий.. Заказала из стропы, и вот неудобно мне все равно Теперь попробую кожаный узкий на такую же длину 1,2 м. Я вот после рулетки ненавижу длинные поводки, не люблю в двух руках его таскать или наматывать до локтя
А кстати, когда собака рвет на собаку.. вот допустим была Кори, я ее чаще брала за ошейник, так мне было спокойнее, ибо там такая концентрированная ярость, что я никакому карабину, кольцу и креплению ошейника не доверяла, она разжимала карабины если они были без страховочной штуки завинчивающейся. А уж про Яшу, что и говорить.. Весовая категория там огого, а дури тоже немало просыпается. Поэтому если вдруг что, его я тоже держать буду за ошейник. Так что рулетка, поводок мне все равно.. Главное чтобы карабин был нормальный. |
|||
16.12.2013, 19:15 | #24034 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.12.2013, 19:36 | #24035 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
Цитата:
К нам обычно если кто-то летит бесповодочный, хозяева замирают вот так молча Но, помню, как женщина в парке гуляла с метисом похожим на тибетского терьера или ская, ну и собачка к нам стартанула.. Яше 4 месяца. А у него еще манера: если на него бежит мелкая собака, он сначала садиться, а потом ложится и так ждет) Она перепугалась, давай ее подзывать. Собачка, естесно, не реагирует.. Я ей кричу "не бойтесь, у меня щенок!". Реакция женщины, типа шутка "то есть пока не съест, а поднадкусает?" Только когда увидела, что Яша никак не может догнать ее собаку и визжит от негодования, она успокоилась |
|||
16.12.2013, 19:42 | #24036 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.12.2013, 19:43 | #24037 | |||
|
||||
Местный
|
С Азиатами тоже была песня,теперь при виде нас бегут за своими и в сторону отходят. У нас райончик веселый)
|
|||
16.12.2013, 19:48 | #24038 | |||
|
||||
Местный
|
А одна кричала у нее 2 двортерьеры,которые при виде нас лают и шваркаются но не подходят,кричала пусть покусает,чтобы не кидались.Я ей сказала,что мне ее собачек жаль,не повезло им с хозяйком. А проблем-то возьми на поводок и все.
|
|||
16.12.2013, 20:03 | #24039 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
А Весту и Эля назвали стаффами.
Господи, да в каком же месте они стаффы -то??? |
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 16.12.2013 в 20:08. |
||||
16.12.2013, 20:12 | #24040 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
jeepsy red jawa, Лид, у вас же частный сектор, да?
Там часто такой кошмар ((( |
|||