Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.12.2013, 13:09 | #24211 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.12.2013, 13:33 | #24212 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.12.2013, 13:34 | #24213 | |||
|
||||
Питбулемама
|
фига у вас тут дискуссии.
Ладно радости мои, в виду какой-то постоянной нехватки времени и мое присутствие урывками, хочу уже сейчас поздравить всех вас с Наступающим Новым Годом!!! Счастья, здоровья, любви Вам и Вашим близким! Чтобы собаки радовали, не болели и жили с вами долго и счастливо! И чтобы вы обязательно ими гордились! Всем неохозяинным питодетям как можно быстрее попасть в любящие руки! Всяческих благ и пусть всякая бяка останется в 2013! Всем обнимашки и Новогоднего настроения! |
|||
27.12.2013, 13:35 | #24214 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.12.2013, 13:40 | #24215 | |||
|
||||
Местный
|
Майя_,
Вам бывший форум Титан Дог покоя не дает. Тут несколько другой ресурс и не стоит так реагировать.Я написала про данную собаку,что собака отработана в голову и грудь,в этом "моя не правота"? |
|||
27.12.2013, 13:49 | #24216 | |||
|
||||
Питбулемама
|
эй эй эй эй не ругайтесь, мир - дружба - жевачка(с)
что вы так резко реагируете? Причем здесь Титан Дог, Майя написала, вам с Лизой так как вы в этом разбираетесь, по крайней мере, так позиционируется. Ну это же мелочи, честно, зачем так обострять на это внимание. Добрее надо быть Ничего личного, Новый Год скоро же |
|||
27.12.2013, 13:51 | #24217 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
давайте говорить о шлейках. хочу освоить азы вейтпуллинга, есть собачка на 14,3 кг. с какого веса посоветуете начать тренинг? ))) |
|||
27.12.2013, 13:58 | #24218 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
неблагодарное дело по шрамикам предположения строить) иногда после общения с щенками, и без правильной обработки- такая собака расписная становится....ну гранд как минимум с такими шрамами) а бывает и незаметное, но огого.... касаемо потеряшки- всё ж думаю что основное, Лизой озвученное имело место быть. но тут не учла, что некто может как-то остро на фото моей суки среагировать....обиды старые с Титана))) о как) |
|||
27.12.2013, 14:03 | #24219 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и этот "первый" - никак не я)) Цитата:
чуток- это как определили? рядом стояли? ))) ....а зачем писать то, о чём не знаете? об этом и речь была, что в общем-то именно строить предположение о качестве собаки, опираясь на наличие шрамов - не правильно. Внимательней к постам, пожалуйста. |
|||
27.12.2013, 14:19 | #24220 | |||
|
||||
Местный
|
Все выяснили в личке)мир,дружба,love is)
|
|||