Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.12.2013, 01:39 | #24451 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
|
|||
30.12.2013, 01:41 | #24452 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
Korrida Terry, да мне даже елку ставить негде)) там, где раньше ставила - теперь Динина клетка стоит и фиг ее сдвинешь куда, она огромная
|
|||
30.12.2013, 01:50 | #24453 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
Ольга и Лора, поставь на клетку маленькую елочку Ну совсем без елки же нельзя
|
|||
30.12.2013, 01:55 | #24454 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
Korrida Terry, он ее сожрет через клетку Да мы все равно с 31 на 1 поедем к моему МЧ с Диней, там точно маленькая елочка будет, фоток понаделаю
|
|||
30.12.2013, 01:58 | #24455 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
Это да.. Яха сегодня откусил веточку от елки, пока я в другой комнате была. Главное, захожу, он лежит такой загадочный в лежаке, и на меня неотрывно смотрит.. А это значит, что-то свистнул подхожу - ничего вроде, лапу поднимаю, там веточка
|
|||
30.12.2013, 02:04 | #24456 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
Korrida Terry, Диня тоже часто сам палится, если что-то наделал. Я даже не замечу, а он уже сам грустные глаза делает, особенно, когда корма подъел из мешка. Дурачок, сам себя выдает)))
|
|||
30.12.2013, 02:04 | #24457 | |||
|
||||
Питбулемама
|
С Новым Годом, йопта!
Чет ничего приличного не получилось у йолки, видать какой НГ, такие и фотки Катюша, спасибо за Яхины фотки - он толстопузый звездун Филею завиду за фотогиеничность и приличность фото |
|||
30.12.2013, 02:06 | #24458 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
Black pearl, Класс! Зена на фото - копия Яши))) он очень любит щурится, жмурится и лыбиться оскалом. Не все понимают
|
|||
30.12.2013, 02:13 | #24459 | |||
|
||||
Питбулемама
|
|
|||
30.12.2013, 06:50 | #24460 | |||
|
||||
Сибиряки
|
а у меня собаки вообще никогда елок не трогали, я всегда боялась, что Рамсес решит попробовать, он все веточки обожал, ан нет, не трогал. А Булка дома вообще идеальная собака, вернее даже не собака, он как человек себя ведет, приходят гости, он залазиет на диванчик на кухне, садится рядом, молча провожая взглядом каждый съеденный ими кусочек и выпитую рюмку, внимательно слушая, что говорят вот в пятницу был гость,не собачник, так он в шоке был, сказал, это не собака у вас,а человек)))))
а мы с ребенком разрисовали кухонное окно)))))))))))))))) и каждый раз все ржем, когда заходим туда...елку рисовала я, уж не знаю, почему она у меня такая кривая получилась |
|||