Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.01.2014, 17:43 | #24631 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
Янчик, поздравляю! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
п.с. и мячиков побольше |
|||
23.01.2014, 22:04 | #24632 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Дамы, добрый вечер. Тут у меня возник вопрос. Что у питов с ушами? Т.е. у выставочных, а то у меня было-то 2 и те купированные. Тут мне одна дама утверждает, что только в форме "лепестка розы, если не купированные" и это мнение 99% шоу-питомников. Просто я что-то такого не помню..
|
|||
23.01.2014, 22:27 | #24633 | ||
|
|||
Местный
|
Добрый вечер :)
Выкину пару фото моей девочки Васаби, породность которой так активно недавно обсуждала одна местная дама..к сожалению, в темку "Легенды и небылицы" я до сих пор войти не могу..заблокирована.....поэтому здесь размещу.... Джентл Пит Кеннелс Васаби, 9 мес. |
||
23.01.2014, 22:34 | #24634 | ||
|
|||
Местный
|
Вот такое дитё у нас народилось, это сводный братик Васаби.....у них один папа:)
|
||
23.01.2014, 22:38 | #24635 | ||
|
|||
Местный
|
Зима у нас не очень снежная, но мы находим место и время для спорта)) Мой сынка Блэк :)
http://www.youtube.com/watch?v=T-ZGg8ZP-Dg |
||
23.01.2014, 22:57 | #24636 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Следующий пит (если он будет) будет только с натуральными ушами, а мечта со стоячими, ну или с ушами конвертиком |
|||
23.01.2014, 23:00 | #24637 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
23.01.2014, 23:29 | #24638 | |||
|
||||
Питбулемама
|
Янчик, Люца с ДР!!! Здоровья Вам!!!
Цитата:
Я люблю розочки и естественные уши в зависимости от собаки. Хотя больше за купированные. |
|||
24.01.2014, 10:11 | #24639 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Поздравляю Люцика!!! долгих-долгих совместных лет
Гаухар, ну для красивого шоу-уши выигрышно будут смотреться те, кто красиво лежит, чаще как у АСТ-розочкой, либо купированные. А по сути-вообще плевать какие уши, ну вот лично мне) У Булки вообще разные, мне в городе поню, друзья стаффисты мозг выносили-купируй, а то как дурак)))) да и пусть, это его изюминка его уши и морщинки на лбЕ)))))))))) |
|||
24.01.2014, 11:17 | #24640 | |||
|
||||
Питбулемама
|
А вот и от нас фоточки:
ОМ НОМ НОМ Наркот Насколько смогла оттащить Очень хочет зацепляться повыше и повиснуть целиком, но ему не рассчитать в прыжке, когда цепляться, промахивается и пролетает или в дерево, или стукается со всей дури об ветки вверх; сигает высоко очень, подскаживаться наотрез отказывается, отпихивается: " я сам, я сам" . Надо как-то продумать как его зацеплять и поднимать вверх |
|||