Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.02.2014, 08:28 | #24711 | |||
|
||||
Сибиряки
|
мы пока на диване проводим, вчерась было -39, какаем на трех лапках))))))
|
|||
03.02.2014, 11:42 | #24712 | |||
|
||||
Питбулемама
|
Цитата:
А мы тут папку с сыном решили запечатлеть, пока они еще равнодушно к друг другу относятся. Поморозили бедного ребенка на ветру. Смотрю на Оши, и мне кажется что он Гатти напоминает |
|||
05.02.2014, 20:13 | #24713 | |||
|
||||
Местный
|
Погуляли с Ивори)
|
|||
05.02.2014, 20:15 | #24714 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.02.2014, 20:17 | #24715 | |||
|
||||
Местный
|
P.S. они не дрались))) |
|||
05.02.2014, 22:08 | #24716 | |||
|
||||
Местный
|
Янчик,
Вот эта больше всего понравилась |
|||
05.02.2014, 22:20 | #24717 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня какой-то мужик пытался убедить меня в том, что у меня бракованный стафф, а не пит. Я бы даже могла обидеться, если б не его аргументы.
Итак, запоминаем, еще одно отличие, такого я еще не слышала. У питбуля, в отличие от стаффа, переход от лба к носу и, внимание, ЩЕЧКИ должны быть как у боксера Когда я обратила его внимание на красный нос, он сказал, мол, ничего, ерудна, не переживай, вот ушки надо было купировать - и вообще б все окей было |
|||
05.02.2014, 22:51 | #24718 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
maybe_nataly, аналогичная ситуация была со мной, когда международка была СКОР. Подходит ко мне мужик говорит: "А это питбуль? - Да. - А Вы уверены, что это точно питбуль без всяких примесей? Вы знаете, что я занимался 10 лет боями и знаю, что питбули бывают только шоколадного окраса и ред ноуз? - Ну питбули бывают разного окраса, и не только ред ноуз. - А почему Ваша собака тигровая? - Потому что мать тигровая. - Ну в общем Вы пересмотрите насчет своего мнения, что он питбуль"
Я ему назвала крови, он говорит, Вы откуда их взяли? Это что за собаки такие?)) И тут проходит Гресси, он на нее показывает и говорит: " Вот это настоящий питбуль, а Ваш явно примесь какая-то". ОбЫдно, что Гресси пит, а мы нет))) Еще он мне сказал: "Ну до встречи на следующей выставки СКОР!" Упаси боже... Так что Наташ, встретил бы вас этот мужик, сказал бы, что вы точно питы. Шоколадные, вам повезло)) |
|||
Наша страничка на PesIQ Последний раз редактировалось Ольга и Лора; 05.02.2014 в 22:56. |
||||
06.02.2014, 15:07 | #24719 | |||
|
||||
Питбулемама
|
Ольга и Лора, а что за мужчина то был-то?
Цитата:
А как выглядят щечки боксера? Мне как бе кажется что щечки боксера - это отсутствие щечек ? не? И локализация щечек это где? |
|||
06.02.2014, 17:11 | #24720 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
Янчик, я всегда в воторге от твоих фотографий! Прям супер! Сразу хочется Фи фотографировать
Ну а пока у нас -30, и мы тренимся в зале и вспоминаем лето :) в Томске, с Оксаной- "извините, дайте пролететь, пжст" |
|||