Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.03.2014, 08:48 | #25071 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.03.2014, 10:50 | #25072 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
|
|||
10.03.2014, 13:59 | #25073 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
10.03.2014, 14:48 | #25074 | |||
|
||||
Brave Fighter K.C.
|
Вот тут позволю себе не согласиться. У меня абсолютно 2 разные живут. Такую продуманку, как Раста ещё поискать. А вот Фаня... прям Ваня-дурачок))) И, по наблюдениям, кобели намного чаще такие вот дурачки, независимо от возраста
|
|||
10.03.2014, 14:58 | #25075 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
У Яши есть игрушка, по-моему, единственная которая осталась абсолютно целая и невредимая из тех первых игрушек его.. Такая фиолетовая, маленькая собака из тонкого материала типа резины) она до сих пор пищит и нигде не погрызана, но он в нее играет! Особенно, любит принести ее в руки и сидит ждет, а я по столу ее вожу и типа гавкаю ну как будто она живая))) он тааак радуется, гавкает, тянется к ней, аккуратно берет в пасть, делает круг почета и опять несет в руки ее вот такой вот дурачок
|
|||
10.03.2014, 15:41 | #25076 | ||
|
|||
Заблокирован
|
язык не поворачивается назвать мою девочку дурочкой. это был скорее спецназовец. а вот буль-кобель, да, валенок полнейший.
|
||
10.03.2014, 15:43 | #25077 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
nas_ty, не называйте, я Вам что, запрещаю? :)
|
|||
10.03.2014, 15:45 | #25078 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
BRAVEFIGHTER, Марин, ну так как я пообщалась и с Растой и с Фаней, то могу сказать, что, безусловно, Раста очень умная и приятная собака! А Фаня- ну это Фаня))))) Без царя в голове!))) Именно такие девочки-дурочки мне ооооочень нравятся!!
|
|||
10.03.2014, 15:47 | #25079 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
BRAVEFIGHTER, Марин, а я вот замечаю, что кобели очень умные и продуманные какие-то, а вот суки ,как правило, все как на подбор - умняши))))))
|
|||
10.03.2014, 16:28 | #25080 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
Цитата:
Иногда понятия "дурочка" и "очень сообразительная" - вполне себе сочетаются). Для меня "дурочка" - образ, манера поведения))) У нас вон заводчица как фотки новые не посмотрит, так все комментирует "о, мальчик-дурачок" ))) И гости или друзья на улице тоже от его радостей и плясок на задних лапах тоже частенько скажут "ну ты Яша и дууурень", а он на самом деле ооочень умный) Он в 3 месяца, понял, что носки тырить нельзя.. а ему ну очень нравилось их рвать у себя в клетке, так он стащит носок, целиком его запихнет в пасть и как хомяк мимо пройдет и только ближе к клетке ускоряется - добычу быстрее раздербанить))) Или на улице очень любил фигню какую-нибудь быстро всосать и нести в пасти, при этом делать вид, что ничего не произошло. И только по виляющей хитрой попе можно было понять, что он что-то натворил) Или вот недавно из клетки в мое недолгое отсутствие сам вышел просто отодвинув две щеколды, одна из которых довольно туго закрывается, а по идее он мог также грубой физической силой просто выломать дверку, как это делала сука.. При этом он крупнее и мощнее ее) Но он предпочитает действовать иначе)) Вот валенка и слишком спокойного кобеля точно не хотела бы... Мой вроде прямолинейный такой солдафон, но все равно хитрый и продуманный, и в этом он дуурачооок зомби-суслик |
|||