Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.03.2014, 12:00 | #25191 | |||
|
||||
Местный
|
Korrida Terry, клевый сын у меня растет, очень нравится :)
|
|||
24.03.2014, 12:22 | #25192 | |||
|
||||
Питбулемама
|
Kshaara, еще бы фоточек Кашкая увидеть
|
|||
24.03.2014, 12:30 | #25193 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
У нас тут бабушки у подъезда его очень любят, сегодня слышала как одна другую информировала "Яша выше не будет уже, он теперь в ширь пойдет" И дедушки с ним обнимаются. Они - Яшин "грин пис" - если я утром вывожу его только на попис, начинается "а что ты так мало с ним погуляла??"
|
|||
24.03.2014, 13:14 | #25194 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.03.2014, 18:08 | #25195 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
24.03.2014, 20:36 | #25196 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
Найдите на форуме к9 тему "Племенной питомник АПБТ "Pit Must Survive"(г.Тамбов)" - листайте в конец, там очень много отписывалось людей (владельцев разных пород собак) как об определенной ситуации, так и о питомнике и собаках. Меня кстати там даже нет, после того, как я вернула собаку по решению суда, люди сами подняли волну на том форуме, ибо только там и общалась руководитель питомника. Ей задавали очень много вопросов, отвечая на которые, она показала себя полным профаном как в кинологии, так и в ветеринарии. В итоге не выдержав народного "гнева" она тихо ушла, нет даже - слилась - это слово больше подходит.
На Песике можно почитать отсюда - http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=30943&page=102 Это так, если вкратце о личности - http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=951 http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=955 Остальное все в темах есть... |
|||
24.03.2014, 21:06 | #25197 | |||
|
||||
Питбулемама
|
|
|||
24.03.2014, 22:35 | #25198 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
А мы сегодня вернулись из Омска, 3 место, по сумме балов подствердили 2-й взрослый спортивный разряд по кинологическому спорту. И довольны и не очень, выступить могли бы и лучше, но, с другой стороны- ночь в поезде, потом сразу с поезда в ринг, ну не плохо, не плохо ведь! :)
"Проводник, чаю!" Собака-танцевака Все вместе |
|||
24.03.2014, 23:28 | #25199 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Korrida Terry, спасибо. пусть люди знают
много лет назад (еще на старом к-9) я оксане написала - чего это у ее кобеля морда с проплешью. моя питбулька хоть и "дворня", но проплешин таких на морде и "лысых" глаз не имела. тьфу на них, ладно. проехали |
||
24.03.2014, 23:32 | #25200 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
|
|||