Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.08.2014, 16:40 | #25951 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, Сколько ей?
|
|||
29.08.2014, 16:44 | #25952 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
29.08.2014, 16:47 | #25953 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.08.2014, 16:51 | #25954 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Спасибо огромное! даа, если бы не седина, то нам 10-ку и не дашь!
Несмотря на то, что она стерилизована, слава Богу, не заплывает жиром. Правильно подобранный сухой корм и нормальные прогулки делают свое дело. да, чисто рабочее разведение. Родословная |
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 29.08.2014 в 16:57. |
||||
29.08.2014, 17:44 | #25955 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот для себя в который раз делаю вывод,что рабочее разведение мое все.Очень отличаются от шоу. |
|||
29.08.2014, 17:59 | #25956 | |||
|
||||
Местный
|
Хотелось бы задать некоторые вопросы.
1.Сколько раз, и по времени ,вы гуляете со своими собаками,и какие это прогулки побегать\попрыгать\постоять и т.д. Очень интерисует как гуляют работающие люди. 2.Как уживаются с другими животными собаки\кошки.Есть ли разница между шоу\рабочими(допустим шоу со всеми уживутся и вообще они одуванчики,а рабочии только для работы и другой живности нинини). 3.Уживутся ли однополые собаки кобель\кобель. (У меня мини пин,на улице со всеми кобелями враждебно\агресивно настроен,щенков кобелей только до 4 мес не воспринемает,с остальными "жрется".Суки выборчно.)Стоит ли вообще задумываться о пите,или в какойто момент быть беде? |
|||
29.08.2014, 18:09 | #25957 | |||
|
||||
SkyAngel Kennel Club
|
PITBULCHIK 77, питбуль как всякий терьер очень активен и требует долгих прогулок с физ.нагрузками
У меня помимо питов еще кошаки есть, абсолютно нормально живут вместе.Скорее игнорят кошаков чем лезут к ним . Разница есть и в шоу -разведении и в рабочем. На включенность питбуля направление разведения роли не играет. Уживаются, если изначально была правильно выстроена иерархия. У меня лично живут два кобеля и две суки. В Вашем случае с минипином агрессором шанс что уживутся вместе низок. |
|||
29.08.2014, 18:59 | #25958 | |||
|
||||
SkyAngel Kennel Club
|
Дополню примером относительно уживания с другими собаками. На днях отдали кобеля моего разведения вместе с сукой там же проживающей, фото вот выше есть шоколадный.Он жил с сукой подростком, сука его коцала..Собсно там собаки кроме себя да и общего двора никого и не видели. Когда забирали ожидали много чего не хорошего в том числе и агрессивность к себе подобным. К счастью из того что говорилось прошлыми владельцами ни грамма не подтвердилось, абсолютно лояльные собаки ко всему. На данный момент кобель проживает с двумя суками (пит и аст) и кобель чиха. Кроме интереса поиграть,попыток как то более высоко утвердится в стае у него нет. На выгуле в парке нашел себе друзей самое смешное что это йорики) К большим собакам так же спокоен и лезет играться) Но это не исключает зооагрессии в дальнейшем. Так как кобель еще пока молодой плюс он мало что вообще видел за 8 мес проживания в прошлом доме
Сука в других руках достаточно агрессивно настроена была на проживающего в этом доме кобеля аст, но у нее сейчас откровенно стресс плюс полное отсутствие социализации,поэтому терпеливо знакомят со всем новым, на улице интерес к собакам выборочный. Но думаю в умелых руках и там добьются полной лояльности и спокойствия проживания собак |
|||
29.08.2014, 19:26 | #25959 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, Красатуленька!!! В отличной форме
|
|||
29.08.2014, 19:33 | #25960 | |||
|
||||
SkyAngel Kennel Club
|
Закину довольного улыбастого парня)) У собаки счастье что он нужным стал, а не просто деталь интЫрьера. И лыба у него фирмешная, дедова )
|
|||