Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.09.2014, 03:16 | #26001 | |||
|
||||
SkyAngel Kennel Club
|
ну если хошь еще пара фоточек с ним и мной почти))но словами не передать какой он в целом)) к счастью.. ну ни граммули не отложилось на нем 8 мес содержание в 4х стенах... всегда рад новому... а про головушку ваще молчу)) он прям деда Гучч почти во всем)) Вообщем я очень рада что ребенка забрали оттуда.. хоть и стоило это мне нервов ппц как ((
|
|||
06.09.2014, 12:02 | #26002 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
А ты знаешь, словами и не надо, когда собака на фото светится вся :) пусть не все, но многое видно по собаке на фото -главным образом, ее внутреннее состояние и отношение владельца. Борн - чудо! Люблю когда собаку плющит от счастья, пусть таким же и остается :)))
|
|||
06.09.2014, 12:05 | #26003 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Korrida Terry,
А по фото моей Ти видно, что я бью и истязаю её. Однако, это не соответствует действительности. |
|||
06.09.2014, 12:06 | #26004 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Skrimka,
Герда-красотка! Вечный, млин, двигатель. Очень красивые фото! |
|||
06.09.2014, 12:16 | #26005 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
Доброго всем дня. А я поделюсь позитивом и кусочком счастья. Мои толстопузы:
|
|||
06.09.2014, 19:23 | #26006 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.09.2014, 11:38 | #26007 | |||
|
||||
Местный
|
Проведу небольшой ликбез :)
Настоящая охота по зверю - это работа собак практически без физ.контакта с животным. Кабан - зверь серьезный, который силой своего удара может спокойно опрокинуть внедорожник. Если собака поведет себя не осторожно, то секачу достаточно одного движения, чтобы распороть собаку от головы до паха. Поэтому поведение собаки на охоте должно выстраиваться определенным образом. По лосю, кабану и медведю - только лайки. Нагнав зверя они лишь отвлекают его внимание на себя, безостановочно подпрыгивая и подскакивая, нанося быстрые укусы. Никакого хвата по зверю быть не должно. При этом, собаки обязательно должны подавать голос ( от того и название породы ). Это ключевой момент, ибо охотник ориентируются по голосу - раз, животное сосредоточено на собаках - два. Молчаливый крепкий захват - верная смерть собаке. Но на фото представлена не русская серьезная охота, а современное развлечение, безобидное для собак. Это не секач, а подсвинок. В принципе, любой терьер не против потягать капибару за нос или еще какое-то дикое безобидное животное, на которое разрешена травля. |
|||
07.09.2014, 11:45 | #26008 | |||
|
||||
Местный
|
Toffy1903, добавлю, что секач - взрослый кабан в возрасте от семи лет, настолько крепкое животное, что даже прямое попадание в череп из ружья его не всегда останавливает. Секачи какое-то время могут бежать даже с простреленным сердцем. Зубы терьера и любой собаки вообще, против него бесполезны. Элементарно не прокусят. Только ружье крупного калибра.
|
|||
09.09.2014, 07:47 | #26009 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.09.2014, 10:46 | #26010 | |||
|
||||
Местный
|
а к нам приезжала бабуля на смотрины. была затоптана, зализана, испачкана, чуть не утоплена, но осталась в полном восторге от ребенка.
вот так мы ее встретили |
|||