Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.10.2014, 17:45 | #26151 | ||
|
|||
Местный
|
Здравствуйте, форумчане! Помогите, пожалуйста, определить принадлежность собаки породы Американский пит-бультерьер к клубу или питомнику. Есть только клеймо: BO22614 или 8022614 (трудно разобрать цифры первые или буквы). Окрас тигровый с белой грудью. Уши не купированы. Кличка Зор.
|
||
25.10.2014, 20:27 | #26152 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
leepoya, а фото можно собаки?
|
|||
25.10.2014, 22:19 | #26153 | ||
|
|||
Местный
|
Питбулю примерно 2 года. По слухам, собака какое-то время жила на "зоне". Прекрасно работает по кабану. Фото плохого качества, но может кто-то узнает... или номер клейма поможет. Собака находится в Украине, откуда вывезена неизвестно.
Меня попросили знакомые выяснить, какое у собаки происхождение. |
||
26.10.2014, 23:09 | #26154 | |||
|
||||
Местный
|
А мы недавно тоже яйцо прикупили, погоняли в полях
Только вот для Рады оно оказалось весьма травмоопасной игрухой, то губу разобьет, то язык прокусит. Это у всех так? или только мой собак дебил? |
|||
27.10.2014, 01:00 | #26155 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
maybe_nataly,
не надейся.Не одни вы такие |
|||
27.10.2014, 09:43 | #26156 | |||
|
||||
Местный
|
Uzor, на самом деле, успокаивает =)
|
|||
27.10.2014, 16:36 | #26157 | |||
|
||||
Местный
|
В субботу мы ездили в 8 городскую больницу на отделение сестринского ухода. Ездили для поднятия боевого духа пожилых пациентов, находящихся там не один год. Люцик всем очень понравился и с ним охотно общались и гладили.
Фото совсем мало и не особо показательные, просто некому было снимать, а самой это делать не удобно( |
|||
27.10.2014, 21:02 | #26158 | |||
|
||||
Местный
|
Фоточку прислали))
|
|||
28.10.2014, 18:02 | #26159 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
Цитата:
Яша недавно он себе язык сильно порезал осокой, когда гонял по полю... (У него мания еще вырывать все по пути, что как ему кажется, не так растет и вообще мешается..) Вот это был кошмар... Пока я бежала с ним до машины, ногой попала в ямку, упала, подвихнула ногу, Кабаняша меня еще протащил немного вперед, я порвала джинсы. Он подбежал радоваться, что это хозяйка валяется в грязи и не встает... И приехала я домой хромающая, грязная, с порванными в хлам джинсами и в крови! Так что уважаемые питовладельцы аккуратнее! |
|||
28.10.2014, 18:05 | #26160 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
|
|||