Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.11.2014, 19:30 | #26191 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
04.11.2014, 19:40 | #26192 | |||
|
||||
Местный
|
Я просто хочу предостеречь,что даже не крупный пит,обладает мощнейшим рывком,скоростью и азартом.Кто занимался защитой знает,что даже небольшой пит,способен запросто сбить с ног здоровенного фигуранта.Кто роллировал знает что на скретче пит может врубиться в угол соперника с такой силой что не то что собака,но и хэндлер вылетает из ринга...Поэтому снаряжение нужно подбирать тщательно, и кстати помнить что даже те которые "не для боев ,а няни для хомячков" и мирно спят в одной клетке на выставках,могут в одночасье включиться, а хозяева будут стоять с обрывками снаряжения в руках и в ужасе говорить-"этого не может быть -он же шоу..."Мне невольно пришлось поучавствовать в такой ситуации.
|
|||
04.11.2014, 20:03 | #26193 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.11.2014, 20:06 | #26194 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Martina,
неа! Вот тут точно не в курсе! лучше у девочек спросить, кто пользуется. Из поводков ,ИМХО, лучше всего и надежнее вот такая двойная стропа-чулком как у нас. Правда только в Москве есть. Мне девочка из Москвы высылала. |
|||
04.11.2014, 21:07 | #26195 | |||
|
||||
Местный
|
Сорри, что влезла, но сама только такими поводками для сильных собак пользуюсь...
А вот по поводу вертлюга на поводке хочу предостеречь - они довольно хорошо ломаются при сильном рывке, так что, лучше это учитывать. |
|||
04.11.2014, 23:47 | #26196 | |||
|
||||
Местный
|
Martina, у нас такой поводок, использую для занятий по дрессировке, подойдет, пожалуй, для собаки, которая не рвется с поводка, был случай, порвался такой поводок на овчаре прямо возле карабина. Да и карабин хлипеньким выглядит. Не доверяю я им, хоть сама пользуюсь иногда (но по большей степени в случаях, когда собака отрабатывет команды без раздражителей-индивидуалка, либо уже обучена и работает на концентрации), но не советовала бы для слишком азартных питов, которые при виде собаки чуть ли не сальто исполняют.
|
|||
05.11.2014, 01:00 | #26197 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.11.2014, 01:33 | #26198 | |||
|
||||
Местный
|
Toffy1903Кира бежала на курсинге с Одри под проливным дождем,жутко скользко , на большой скорости на вираже ударила мордой приманку с такой силой,что намордник сложился ,в том месте где было запаяно железка отошла и пробила ей язык ,ушки с ремешком сломались а сам ремешок разорвался.Сама Кирюха взлетела в воздух сделал сальто,шлепнулась на спину ,пролетела юзом несколько метров ,поднялась и помчалась дальше.У меня сердце оборвалось,я думала она разбилась,но она пришла к финишу только с разбитым носом и разрезаным языком...Намордничек нашли в поле ,двое мужичков пыхтели пытаясь разогнуть его из плоского состояния,у Насти с Одри есть фотки во что он превратился.Ну а мы заказали профи беговой на Чемпионате Европы,пока живой..
|
|||
05.11.2014, 01:46 | #26199 | |||
|
||||
Местный
|
он с виду совсем тоненький ,может гнуться ,но не ломается и не травмирует морду,они все на заказ,хэнд мэйк и каждая деталька там аккуратно запаяна со всех сторон .Кирюха им на Чемпионате конкретно по земле и по приманке долбила,а он чуть перекосился только и всего..
|
|||
05.11.2014, 01:52 | #26200 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||