Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ни чего себе!! у нас то же запрешено в метро с собаками(только в переноске)..но мне еще не разу не кто ни чего не говорил..хотя есть на некоторых станциях бабульки-контралеры..которые котегорически не пускают (((( |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
смеялась до слез.. ![]() я когда работала в зоомагазине..был случай когда комне подошел мужчина с йорком на руках..и попросил подобрать ему поводок..ну я как умная)) спросила какой имено ему нужен-коженый,нейлоный, цепочку,рулетку...вообщем выбрал коженый с благодарностью пошел на кассу..через минуту возвращается...и спрашивает щелкая карабином."девушка, а куда это цеплять к собаке??"..вообщем сквозь смех пришлось ему обьяснять что еще нужен ошейник.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Особенность российской свободы слова заключается в том, что я могу говорить всё, что захочу, но если я начну обосновывать свою точку зрения - мне писсец
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
иногда на метро быстрей доедешь чем по пробкам..не представляю что я бы делала если бы меня не пускали с собакой..дома бы сидела наверное.. а рюгзак это круто...знаешь такие есть походные туда влезет))или сумки для хокеистов))) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() А нам вот и остается что на маршрутках кататься.. Даже и привыкли уже. Правда очень неудобно что туда куда ы можешь доехать за 20 мин. на метро, тебе приходиться ехать 1,5 часа на трех маршрутках =(( |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Питы из "Гелиоса"
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
On June 9, 2008 Minister of Agriculture, Nature and Food Quality Gerda Verburg announced the ban on Pitbulls will be canceled before the end of the year. The reason for this was that there was no reduction of biting incidents with dogs since Pit Bulls were banned. The ban was installed in 1993 after three biting incidents where three children were killed. New rules will no longer select on breed or Molosserlooks but require a behavior test for any large dog that shows signs of aggression
источник: http://en.wikipedia.org/wiki/Pit_bull |
|||
![]() |
![]() |