Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.01.2015, 11:15 | #26371 | |||
|
||||
МопсЯ
|
|
|||
29.01.2015, 17:49 | #26372 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, Еще хуже,ездила в СКОР поднимали документы и общепометки питомника Сноу Кингем,я приставок Бридел у собак не видела в базе родословной , отец Яромир Сноу Кигем -мать Боня Сноу Кингем, и в родослоной суки нет Бридел,но это Рязань и заводчик этих собак Володя,тот который всегда на птичке своих питов продает и мать суки,однопометница Голубого чуда.Но и это еще не все я видела общепометку по Яромиру Сноу Киндом своими глазами -у всех окрас голубой ред нос и лиловый тоже красноносый.Я скан родословной выставлю там от Яромира голубого красноносого и Бони голубой красноносой рождается черная сука.Родословная в обмене была ,когда вязали ,а по базе собаки у меня опасений не вызвали Патрик Арчибальд Николос,приставки Бридел ни у кого нет ,т.е Рязань но другая.Я собачку голубопалевую пушистую лично Уражевскому предъявила,их версия сука подвязалась на стороне,возможно и так.Но кинолог Сноу Киндом ,которая вписала в общепометку голубых красноносых собак свято уверена ,что это самый питовский окрас,и Рязанский заводчик Володя тоже гордится редким окрасом и уверен что это норма.Я помет проводить естественно отказалась,на всякий случай если кто-то его все таки актирует -знайте В ПОМЕТЕ суки Зтира Прайд Сноу Киндом есть ЯВНЫЙ ПОДМЕС.
|
|||
29.01.2015, 17:57 | #26373 | |||
|
||||
Местный
|
И еще просьба скиньте сюда ,плиз фотки Голубого Чуда из питомника Сноу Киндом,у кого какие есть,потому что хозяйке суки Рязанский заводчик Володя лично сказал по телефону,что его собака в Москве затмила всех питов на выставке и стала Чемпионом,а повышенная волосатость ,потому что вольерное содержание,а Московские диванные лысые ублюдки только портят породу.
|
|||
29.01.2015, 18:16 | #26374 | |||
|
||||
Местный
|
вот окрасы родителей , я когда узнавала ,сказали может опечатка ,но я лично общепометку видела там все голубые и лиловые красноносые .
|
|||
29.01.2015, 18:36 | #26375 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
Цитата:
|
|||
29.01.2015, 18:52 | #26376 | |||
|
||||
Местный
|
Uzor, Не сука ,а Голубое Чудо это родственник этой суки.А сама Этира выставлялась на Континент Союз 2013 ,в юниорах. 18 мая .Однопометница Голубого Чуда ,была Лучшим щенком на Егор под Голубевой,тоже видела дипломчики в папке питомника в общем звездная династия..
|
|||
29.01.2015, 19:16 | #26377 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
|
|||
29.01.2015, 19:25 | #26378 | |||
|
||||
Местный
|
Korrida Terry, Вот даже если опечатка как уверяет кинолог Сноу Кингем ,представьте как от двух голубых собак может родиться черная?Или если они оба красноносые как может родиться черная?
|
|||
29.01.2015, 19:29 | #26379 | |||
|
||||
Местный
|
И ладно девочка хозяйка Этиры этого не знает,но ведь кинолог Сноу Кингем актировавший помет все это написал своими руками,я лично общепометки видела мне сотрудники СКОР показали,в общепометке все лиловые и голубые красноносые и до кучи черные щенки.
|
|||
29.01.2015, 19:42 | #26380 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
Чайна Таун,
просто прелестно. |
|||