Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.02.2015, 22:35 | #26561 | |||
|
||||
Brave Fighter K.C.
|
|
|||
05.02.2015, 23:06 | #26562 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.02.2015, 23:07 | #26563 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
05.02.2015, 23:20 | #26564 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.02.2015, 00:24 | #26565 | |||
|
||||
Новичок
|
PitTina, вживую так вообще бомбаи темпераментная девочка, взрывная.
|
|||
06.02.2015, 07:22 | #26566 | |||
|
||||
Местный
|
Сорри пишу коротко всего не успела прочитать.Если наши кобели вяжутся с суками из других питомников,я не могу это запретить.Но это не значит .что помет будет проведен у нас.Обычно суки приезжают с актами вязки своего клуба,присутствует кинолог.ставятся подписи.Так что я не в курсе была ,что акта вязки нет ,мне никто не звонил,на вязку не приглашал,люди сами договорились и сами повязали.У нас этот помет рекламировался НА ПРАВАХ *******.Задним числом я вязки не оформляю даже сукам своего питомника.Хозяин кобеля сейчас живет в частном доме за городом,девушка ,хозяйка суки просила побыстрей забрать алиментников ,вот я и поехала,часть щенков была уже продана.мне привезли рыжего лохматика и зарахиченную черную сучку.Лохматик вызвал подозрения ,и я повезла его в СКОР в среду к Уражевскому,там много кинологов было и он сказал- это двонряжка.Родословную суки я представила ,голубого красноносого не бывает и от двух голубых или красноносых собак не рождаются черные-это факт.Если кто путает окрасы,это не мое дело,если кто-то актирует вязки задним числом не присутствуя на них -это тоже не мои проблемы,алиментников я бы еще могла перевести в свой клуб,но никто эту вязку не актировал,как выяснилось,мне хозяйка суки заявление на вступление в наш питомник не писала,акт вязки не просили,сами договорились сами повязались.Щенка я так же в оффис возила на осмотр.Вот все как есть,мне ответственность на себя смысла брать нет.По сути вязка вообще внеплановая ,раз никто ее не оформлял.Меня во всяком случае не просили и не приглашали.На будущее девочкам и мальчикам ,которые хотят повязать собачку и быстренько разбогатеть.особо не напрягаясь.Для начала читайте правила.они есть на сайтах СКОР и всех питомников и у нас в частности.И делайте все по правилам.Вы повяжете своих собачек разок и сольетесь,а руководитель будет потом отвечать.
|
|||
06.02.2015, 07:50 | #26567 | |||
|
||||
Местный
|
И еще добавлю.У меня сейчас многие владельцы своих породистых и очень экстерьерных сук стерелизуют,по договоренности со мной.Лондон,Жардин и др.потому что я объясняю владельцам ,что щенки это большая ответственность,а не продал и забыл.Что прежде чем повязать суку,она должна доказать что она лучшая и достойна дать потомство.Именно потому что обожглась,мы хотим повязать свою собачку для здоровья и хотим щеночков,да денег вы хотите халявных и побыстрее,а потом вы исчезнете а собачек я по приютам собирать буду .потому что приставка моего питомника.У меня сейчас по питомнику один =два помета в год,а больше и не надо,я своим в питомнике вязаться даю с большой натяжкой и по строго по плану.Поэтому многие уходят,покупают себе сук в других питомниках под своего кобеля и вяжут только в путь ,но это уже их проблемы.Я за свой питомник отвечаю и за свое разведение,поэтому на вязке должна присутсвовать лично,при актировке каждого щенка буду осматривать лично ,при малейшем сомнении повезу на осмотр к кинологам ,если щенки плохо выращены ,зарахичены документов не дам.Пишите жалобы, подавайте в суд .угрожайте ,собирайте компроматы -по другому не будет.
|
|||
06.02.2015, 11:49 | #26568 | |||
|
||||
Местный
|
вот фото щенка от Этиры,он имеет густой пуховый подшерсток и длинный остевой волос на конечностях и хвосте,поэтому вызвал у меня подозрения и я повезла его в СКОР,там тоже при свидетелях сказали ,что не породный.
|
|||
06.02.2015, 11:53 | #26569 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.02.2015, 12:09 | #26570 | |||
|
||||