Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.02.2015, 12:18 | #26571 | |||
|
||||
Местный
|
Мой личный кобель вязался по другим клубам и питомникам.Суки привозили акт вязки от своего клуба ,я его подписывала.Щенки оформлялись в питомнике или клубе суки и получали ее приставку.И я документах никогда не отказывала,наоборот помет от суки из Доброго Мира "Мэджик" заводчики и рук. питомника даже пригласили меня на актировку,отлично выращенный помет,чудесные щенки,приветливые гостеприимные люди.В других клубах есть собаки от другого нашего кобеля и тоже классные,я тоже горжусь и любуюсь ими.И вопросов не возникает ни у кого.В случае с Этирой ,девушку интересовало в первую очередь за сколько продать и побыстрей,она меня просто не слышала."Они ужасно гадят,вся квартира пропахла,а квартира съемная .Побыстрее заберите.."А ведь я предупреждала до вязки .порода не коммерческая ,очередь на щенков от неизвестной собачки с юниорским оч.хором не выстроится.В ответ -"Да у меня друзья уже по 25 тыс .щенков ждут.."Так что насчет приглашала в клуб и все брала на себя -вранье откровенное.Я своих сук из нашего питомника далеко не всех до вязки допускаю,у меня бунты по этому поводу на форуме случались -это все знают.И когда сука из нашего питомника ,отличная ,заслуженная повязалась с кобелем из другого питомника ,тоже заслуженным и титулованным актировать не стала,через клуб кобеля все провели.Потому что щенки были в Рыбинске ,а я в Москве.По фото или виртуально я ничего актировать не стала и вязку не актировала.Это все и условия вязки выложено у нас на форуме в разделе Племенная работа.Но зачем же это читать главное побыстрее наплодить и подороже продать,а там хоть трава не расти..
|
|||
06.02.2015, 12:29 | #26572 | |||
|
||||
Местный
|
у него и брюшко пушистое,я с такого у питов не видела ,поэтому повезла в СКОР ,так сказать на всеобщее обозрение
|
|||
06.02.2015, 12:38 | #26573 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Чайна Таун,
Да сразу видно, что щен пушистый. |
|||
06.02.2015, 12:42 | #26574 | |||
|
||||
Местный
|
на лапках тоже длинный волос и главное пуховый подшерсток,я такой у щенков малинуа видела,про щенков Бридел тоже говорили что мохнатось не критичная ,типо щенячий пух .потом вылиняет.Но я фото подрощенного щенка видела,он еще больше оброс.Поэтому я на себя ответственность в любом случае не возьму.
|
|||
06.02.2015, 12:42 | #26575 | ||
|
|||
Местный
|
Серафима, а почему бы реально не сделать тест, тем более заденьги хозяйки суки
|
||
06.02.2015, 12:47 | #26576 | |||
|
||||
Местный
|
Fray, Хозяина кобеля в городе нет у него дом далеко в области,хозяйство большое .приедет спрошу.Он поэтому и алиментников попросил меня забрать,потому что приехать не мог ,снегопады.дороги до деревень тракторы расчищают.
|
|||
Последний раз редактировалось Чайна Таун; 06.02.2015 в 12:52. |
||||
06.02.2015, 13:00 | #26577 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Чайна Таун,
Он может быть в будущем даже жесткошерстным. В 1998 году мой знакомый , у него был стафф, нашел у помойки в коробке новорожденных метисиков стаффа ( может пита) 5 штук. 4 умерли, 5-ый выжил. Антон его выходил. Так вот я видела этого щенка от зародыша до 2-х месяцев. Был он точно такой же как на Вашем фото. Антон наврал женщине, которая взяла этого щенка, что типа это щенок от его кобеля.. Чейф был палевый с белым и щен был точно такой же по окрасу. Просто клон. Даже белые гольфы таким же были. Взяла женщина, которая недалеко от меня живет. И тут через годик примерно, я вижу собачку у магазина, вроде стафф, уши купированные, но шееерсть... Это ппц. Короче , на морде жесткие такие волосики как у ягда. На ушах тоже жесткая шерсть. По телу вроде и пушок , а так же вроде и ость. Я подождала пока владелец выйдет магаза. Вышла хозяйка, я се спросила, говорю, у парня по имени Антон брали щенка, она сказала, что да.. И она очень была расстроена, что парень обманул её, не сказав, что это дворик. Владелица так же сказала, что она очень любит собаку, никуда не отдаст. Шерсть с морды и ушей и с тела она ему сбривала.. Вот такие щеночки бывают и такими вот жесткошерстными вырастают.. |
|||
06.02.2015, 13:08 | #26578 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Чайна Таун,
Да стопудово подвяз был. Сука , видимо, повязалась с дворней. |
|||
06.02.2015, 14:09 | #26579 | |||
|
||||
Местный
|
мне тоже показалось,на мордочке и подбородке есть остевой волос,как будто усики и бородка.Я не знаю что это подвяз,мутация,пройдет или останется.У меня такого не было ни разу,поэтому все и выкладываю.На Авито полно всякого и разного и без меня ,не хочу добавлять,если не уверена.Хотя хозяйка суки меня сразу предупредила ,что она очень скандальный человек и будет судиться и позорить меня везде.Пусть .Я не боюсь конкуренции ,компроматов,я не живу продажей щенков.Есть мои собаки,моего разведения ,с которыми я работаю и их все видят на соревнованиях,на выставках вот по ним пусть меня и судят,а не по сплетням и компроматам.Есть ошибки ,неудачи,не без этого,буду исправлять и работать.
|
|||
06.02.2015, 14:12 | #26580 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Немного поржать, убойный микс пита и таксы
Цитата:
|
|||