Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
SwetlanaPit,
Спасибо большое за Ваши посты! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
МопсЯ
|
Цитата:
Подставьте вместо "пит" - "голден ретривер". Если голден ретривер один раз ни с чего цапнул ребенка, может ли это повториться? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что касается моего ребенка , то он уже несколько лет мечтает стать ветеринаром, и сжимая зубы от боли говорил, мама, ну что сделаешь жизнь такая, собака есть собака. Вам все еще непонятно почему я не обратилась в полицию? Или вы считаете, что если ваша собака кого-нибудь пожрет, то это потерпевший виноват? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
Lenka, я вижу два варианта. Один более мирный, другой не очень. Первый - это потребовать водить такого пита в НАМОРДНИКЕ, второй вариант - усыпить. Больше я ничего не вижу. Нельзя бросать все на авось прокатит. Нападет пит второй раз - откусит руку, я серьезно. Либо воспитывали его так, либо психика такая, либо все вместе. Мое ИМХО
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
У нас тут поводочная дворняга крупная подругу чуть не покусала... Если бы покусала - уже лежало бы заявление, однозначно. Дворня - полный неадекват, швыряется на собак. При мне, когда я шла со своей собакой, хозяйка отдернула дворню - та пошла в обратку на хозяйку.. теперь они гуляют - с виду это похоже на то, как будто хозяйка подтравливает свою собаку на чужих собак... Намордник на собаке так и не появился... И недавно моя подруга шла с работы мимо этой парочки. Девушка абсолютно не боится собак, никаких, но впечатлилась очень. Она прошла рядом с собакой, собака швырнулась, подруга успела отскочить на проезжую часть, а хозяйка была оооочень удивлена. Вчера смотрю - всех собак в мини-парке переполошили.. но как нет намордаса, так и нет... А если бы ребенка моего напугали-покусали.. ну не знаю... поэтому да, реакция удивляет.
|
|||
![]() |