Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Добавлю,малышка эта прилетела из питомника ,где в вольере людей практически не видела,перелет из Иркутска перенесла щеночком,и большую часть живет в доме за городом,гуляют там без поводка .Так вот когда у меня в гостях ,прямо у дороги ее отпустили с поводка ,в выходной день толпы народа, машин ,детей ,собак я конечно перепугалась,ну шарахнется ,выскочит на дорогу.Но она .побегала и по первой команде к ноге.Причем на площадку они не ходят ,так сами ,от случая к случаю.Такая невозмутимая малышка...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Чайна Таун, её для каких целей приобрели?
для ринга? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Майя_, он сам объяснял владельцам ,что посторонних в его питомнике не бывает и собаками он занимается лично.Он называл это синдромом Маугли,наверное имея ввиду социализацию.Или в его питомнике ходят толпы людей,он гуляет со щенками по улицам в городе,где много народа?Я видела видео щенов только в вольерах питомника.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
PitTina, Раньше у владелицы была питка,по кровям Боня .Холли,что-то в этом духе.Потом был перерыв,потом решили взять тоже рабочих кровей.Ездили ,смотрели, в общем увидели Тусю ,хотели купить,но я ее не продаю конечно,объяснила что ее мать Агния из АК 47 ,дала координаты Макса, выбор был и от Люка Брази,но им этот помет больше понравился.Будут роллировать,когда включится обязательно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
у меня больше недели жили максовские Гучо с Бамбучей , тоже залётные от дяди Тома, подозреваю, что в Мексике с ними никто по улицам не ходил, но вполне себе приятные щеники, сразу поняли что к чему, что такое диван) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Майя_, Сорри,если неясно выразила мысль.Имелось ввиду частная территория рабочего питомника.Эта малышка очень общительная и ласковая ,просто я думала что только мне повезло с Фрискачами,могу любому дать поводок в руки и собаки с ним пойдут, хоть и на защиту поставлены некоторые,а если ласково пойдут на край света.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата: