Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.04.2015, 20:38 | #27041 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 12.04.2015 в 20:45. |
||||
12.04.2015, 20:53 | #27042 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
12.04.2015, 21:06 | #27043 | |||
|
||||
Местный
|
а вот так Самурай дебютировал на выставке среди собак,на прочном ошейнике ,стропе и двух карабинах.Выставочный народ с ринговками смотрел на нас как на психов,но по другому я бы не решилась выйти,укус у кобеля очень приличный и техника низовая,в общем травматично даже при легком контакте.Но мы все отлично исполнили,спокойно,молча.А вот в конце нежданчиком прилетел форс-мажор,прямо в выставочный ринг,где мы стояли на сравнении влетела сорвавшаяся питка,рядом с нами стояли ее отец и брат ,которых она знала и единственной мишенью был Семен.Пару мин. я как тореадор подняв кобеля уворачивалась,но хозяина не было вообще и контакт случился.И потом началась вторая часть марлезонского балета,отовсюду в выставочный ринг бежал народ на помощь,а поскольку я стояла наклонившись ,зажав кобеля коленями и закрутив ошейник,народ прыгал мне на спину,стараясь уцепиться тоже,следующая партия прыгала уже сверху как в американском футболе.Кое как разняли,собака пострадала ,и хоть вины нашей не было ,все равно не приятно.Это как у автомобилистов,ты правил не нарушал и подстраховался,а все равно в тебя беспечный лох врезался..
|
|||
12.04.2015, 21:19 | #27044 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, В питомниках на привязи только пожарные,а я тоже часто привязь использую,а для прогулок наверное и альпинисткие хороши,но мне нет смысла перестегивать.
|
|||
12.04.2015, 21:27 | #27045 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.04.2015, 21:30 | #27046 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
12.04.2015, 22:38 | #27047 | |||
|
||||
Местный
|
Значит , я просто не видела альп.Последний раз выезжали на ролики в сентябре прошлого года,отложилось в памяти как двое крепких мужчин на пару затягивали пассатижами резьбу у пожарных больших карабинов,а собачки 18-20 кг ,при нас взвешивали.
|
|||
12.04.2015, 23:35 | #27048 | |||
|
||||
Местный
|
дочка Самурая ,вот такие ошейники мне кажется надежней цепочек
|
|||
13.04.2015, 20:24 | #27049 | |||
|
||||
Местный
|
я так понимаю это российский Цезарь Милан,зоопсихолог из Еревана,и группа естьВК.Читаю интервью,вот этот стаффик применяется для коррекции зооагресии,когда агрессивная собака нападает на него он стоит и молчит и агрессор перестает драться,еще зоопсихолог утверждает,что если он встанет в позу "ласточка" даже поставленная на защиту собака его не тронет,так как эта поза для нее непривычна.
|
|||
13.04.2015, 20:30 | #27050 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата-" У меня есть свой пес Итан, американский стаффордширский терьер. Он помогает мне реабилитировать других собак, служит примером для подражания. Я беру его с собой, когда надо помочь исправить агрессивную собаку. Когда на Итана набрасываются, он стоит. Просто стоит, не убегает, не отвечает на нападки, как это обычно делают собаки. Этим поведением он ломает у собаки-агрессора стереотип типичного поведения животного при нападении. И пес-агрессор начинает изучать, что перед ним сидит такое. Получается, что я предлагаю собаке свой сценарий, где другая собака – не объект для нападений, а объект для любопытства. Закрепляю этот урок многократным повторением. И поведение животного меняется.
"-у меня владелец щенка начитался и собрался вместо кинолога к этому спецу. |
|||