Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.04.2015, 05:59 | #27071 | |||
|
||||
Местный
|
Rene, Да действительно все очень изменилось.Причем за рубежом по -прежнему существуют такие питомники как "Форест Хилл"(Польша),"Коза Ностра"(Польша),Бульдозер(Венгрия)-они официально не занимаются матчами,проводят выставки ,соревнования т.е статус не рабочих питомников(хотя собаки роллированы) и собаки чистых рабочих линий,линейные вязки .Никто не пытается искоренять зооагрессию,или изменить экстерьер рабочей собаки в пользу шоу(утяжелить костяк ,получить "навороченную "голову).Для этого есть АСТ ,булли и Пурпурная лента.А вот у нас такое направление скоро исчезнет,я понимаю -сложности содержания,сложно подбирать руки не холодным собакам.
|
|||
19.04.2015, 06:04 | #27072 | |||
|
||||
Местный
|
http://www.bullydozerkennel.hu/index...=chinamanjrall Европейский Чемпион по вейтпуллингу,вес 31кг -вот такие собаки мой идеал,прекрасные крови,питовский темперамент,уникальные физические данные и высокие спортивные достижения.
|
|||
Последний раз редактировалось Чайна Таун; 19.04.2015 в 06:09. |
||||
19.04.2015, 06:36 | #27073 | |||
|
||||
Местный
|
И кстати этот питомник и булли занимается ,в соревнованиях по защитным видам спорта участвуют.Есть видео.Позиционируются крепкие спортивные собаки для экстремальных видов спорта .И только у нас извечная охота на ведьм,"туда низя-сюда-низя"(с)Пит -это непременно няшка и мимишка.Няня для хомячков без зооагрессии и прогулок без поводка.А потом хором удивляемся почему они столетних дедушек с дворняжками атакуют и рассекают по многолюдному парку без поводков со всеми последствиями..,
|
|||
19.04.2015, 08:47 | #27074 | |||
|
||||
Местный
|
Биг Бой Али из Форест Хилл -еще один спортсмен рабочего разведения рег.АДБА,линия Чайнамен- Фриско -Джип спортивные достижения ВЕЙТПУЛЛИНГ
I место: PIT BULL SHOW Białystok 2005 (Best in Show) II место: PIT BULL SHOW Hluboka 2005 (Czechy) --> 1940 kg III место: EUROPEAN BULLDOG SHOW Brno 2005 (Czechy) ПРЫЖКИ В ВЫСОТУ I место SPORTING DOG SHOW II в Варшаве - 220 cm! II место PIT BULL SHOW Niepołomice 2005 MISTRZOSTWA POLSKI Краков 2005 III место PIT BULLl SHOW Białystok 2006 IV место EUROPEAN BULLDOG SHOW Брно 2005 (Чехия) ВЕЙТПУЛЛСПРИНТ I место PIT BULL SHOW Hluboka 2005 |
|||
19.04.2015, 08:54 | #27075 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Чайна Таун, Али RIP
|
|||
19.04.2015, 09:48 | #27076 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ИМХО Подбирать руки на таких собак - отдельная песТня, согласна Но - никто и не говорил, что будет легко (с)... |
|||
19.04.2015, 10:00 | #27077 | |||
|
||||
Местный
|
ни чего себе прыжок в 220 см
|
|||
19.04.2015, 11:12 | #27078 | |||
|
||||
Местный
|
Rene, Я сейчас переписываюсь с девушкой у которой сука от тестированного кобеля из рабочего питомника сильнейших линий ,по матери то же в основном рабочие крови."Так как люди хотят щенов и хотят с более спокойной психикой без зооагрессии
У нас уже ждут три человека щенов, и всем нужны именно не рабочие, а диванные, поэтому и вяжемся, думаю ничего страшного из этого не будет....."Вязать собираются с кобелем у которого по отцу рабочие крови,внук матчевого победителя,по матери шоу.Сам кобель шоу.Я девочек спрашивала по какому принципу делаете подбор пар?По кровям-винегрет,в рабочий ринг такие собаки вряд ли пойдут,для диванных без зооагрессии -верится с трудом.Ответ- у обоих собак очень анатомичные головы,как критерий отбора.Так вот объясните мне зачем для получения собак на диван без зооагрессии использовать серьезные рабочие крови.Особенно если такие собаки попадут в руки юных тусовщиков любителей ко торые о рабочих собаках знают только по картинкам? |
|||
19.04.2015, 11:29 | #27079 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
19.04.2015, 11:44 | #27080 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, Легендарные рабочие линии например Джип,Аллигатор ,Чайнамен,обладающие разрушительным укусом,техникой.
|
|||