PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 22.04.2015, 04:52   Прямая ссылка на это сообщение #27121
Чайна Таун
Местный

Чайна Таун Чайна Таун вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Korrida Terry Посмотреть сообщение
А насчет зачем? Так может не на диван, а для спорта аля питбуль-шоу, о котором выше написано. Для активного спортивного совместного времяпровождения с собакой. Почему нет-то? А как у нас разводятся шоу-и около-шоу обаки? По таким же принципам, разве нет?
Мать этой собаки с моей приставкой,она отказница ,мы продавали ее женщине,которая говорила что имеет опыт,но с ней не справились и слили в питомник на цепь под рабочего кобеля.Бабка этой собаки не моего клуба ,а другого шоу питомника.Имеет крови по низу матчевых Чемпионов -по верху серединка наполовинку.Ее продавали как шоу выставочную -всю свою жизнь она провела в клетке из-за зооагрессии,потому что в квартире другие животные,она ухитрилась затащить в клетку бультерьершу и поломать так ,что та осталась инвалидом,следующая была голубая стаффочка от райвеловских собак,я ее выбирала для девушки и ее пришлось отдать после жуткой драки.Выводят шоу собаку преимущественно по ночам .когда нет других собак.А девушка хотела спокойную шоу без зооагрессии и до сих пор мучается.И наконец,брат однопометник ,собаки .которую собираются вязать был продан в Москву,могу назвать имя ,национальность ит.д ,потому что это мои знакомые.Кобеля лично я перепристраивала,когда он подрос и включился,хотя люди раньше питов держали.Просто в городе очень сложно держать таких собак.Мы отдали его в другой город на цепь,но и там был очень печальный форс-мажор,кобель погиб.
Чайна Таун вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.04.2015, 05:20   Прямая ссылка на это сообщение #27122
Чайна Таун
Местный

Местный

Так вот ,сейчас у меня щенки,кого то зарезервировали,но кто-то и свободен.И есть покупатель,он знает моих собак по выставкам,он хороший знакомый моей преподавательницы Греч,и у него ее мопсы,с ними мы и познакомились на выставке,он новичок ,но он видел победы моих собак в спорте и хочет такого же спортивного пита ,он думает что они все спокойные ,ведь на фото мои собаки вполне прекрасно стоят рядом с другими.Так почему бы мне не продать ему щеночка?Вот он мой законный белый хлебушек!А я,дорогие девушки ,отказываю ,хотя белый хлебушек мне не помешает.И отправляю молодого человека в клуб ,где сейчас щенки с мизерным содержанием рабочих кровей ,в основном шоу питерское разведение ,но в Москве.И там он уже внес задаток за своего щеночка.Нет ,я совсем не ангел белый и пушистый и не дочь миллионера.Просто я знаю закон бумеранга,и за белый хлебушек мне вернется страшный геморрой,в виде пристройства собаки с которой не справились,жалоб на форуме,дурацкой коррекции психики у дурацких зоопсихологов .В добром уме и при памяти зачем мне все это?Или сыграть в русскую рулетку -авось не включится,тогда я молодец и белый хлебушек кушаю не зря.А если начал крушить собачек,сам виноват не сумел воспитать!Но я все таки хочу остаться нормальным человеком,я не хочу огорчать старушку Греч,которая рекомендовала молодого чел.,а в Стаффордоме Восточное работают волонтеры,которых я хорошо знаю ,они бывали у меня в гостях,действительно хорошие добрые люди и сюрпрайз в виде очередного отказника я им подбрасывать не хочу.Так что думая о белом хлебушке,не забывайте и о законе бумеранга.
Старый 22.04.2015, 05:54   Прямая ссылка на это сообщение #27123
Чайна Таун
Местный

Местный

И напоследок ,зайду опять на форум наверное не скоро,мало времени.Милые девочки,вся беда в том ,что мало кто из вас знает о действительно рабочих питах.Ваш опыт в основном ,это серединка наполовинку,полухолодное полу-шоу и выставки и спорт.мероприятия.Когда -то я 15 лет назад я была такая же самоуверенная,у меня было целых два пита,причем сука линейная от матчевого американца и привозной матери,были роллики,поездки в рабочие питомники,пара пометов и свежеиспеченный дипломчик кинолога.И вот меня как дипломированного специалиста друзья порекомендовали в очень престижный рабочий питомник,к очень состоятельному человеку.Там были бойцы из Мексики,США,югославы.Я ехала очень гордая -дипломированный специалист из Москвы ,сейчас я покажу как надо работать,везла с собой конспекты,умные книги.А уже через пару дней я печально сидела ,перебинтованная во многих местах у вольеров и листала конспекты,что-то там про высшую нервную деятельность..Но в конспектах ничего не было написано,как заходить в вольеры когда тебя жрут..И не было в питомнике ни злобарей ,ни людоедов,но и няшек не было.Это были собаки ,каждая со своим характером,одна защищала щенков,другой не желал пускать на свою территорию вольера незнакомца,а в общем многие из них не желали слушаться новичка дилетанта,каким я была со всеми своими знаниями и дипломом.Добрая сказка о том что пит -няшка которая залижет любого,к сожалению блеф,хотя есть и реально добродушные и миролюбивые .собаки.То что питмены уничтожали собак ,которые проявляли агрессию к человеку,тоже не всегда правда.Такие как Буллисон,Пит Дженерал,Чайнамен и многие другие к людям проявляли агрессию ,но они были великими бойцами и производителями.Великий Индиан Болио,на кого заинбридирован Боня -Ред Алерт вернулся во двор на цепь к Патрику ,потому что покусал ребенка и Патрик пишет об этом в интервью.И никогда рабочие собак,и не разводились по анатомии головы,поэтому при кроссах со многими рабочими линиями вы ,милые девушки ,кроме красивых голов,можете принести в свое спортивно -выставочное разведение,много всякого разного с чем дилетант не справится совсем.Потому как большинство наивных питовладельцев полушоу ,в татушках с питами,и прочими акссесурами и понтами "Это же питбуууль!"- сорри,обсиренятся со страху и впадут в ступор получив в руки реальную собаку.
Старый 22.04.2015, 06:51   Прямая ссылка на это сообщение #27124
Майя_
Местный

Майя_ Майя_ вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Чайна Таун Посмотреть сообщение
"Сообщение от Майя_ Посмотреть сообщение
И ещё я или за шоу или не за шоу, а вот это серединка-наполовинку.... типа роллирован, типа тестирован...- попсня галимая, извиняйте если кого обидела." -Если Вы о тест. собаки моего разведения,то она повязана однократным победителем и владелец матчевого бойца часть щенков забирает себе в питомник ,его устраивают и крови и укус и техника.Владелец другого рол. и тест. кобеля от Самурая и АК 47 Агния плотно общается с Максом, и там не я советую с кем ставить ,как готовить и как вязать и кого отбирать в последствии к матчам.Выставками там никто не занимается.Кстати сам Макс говорит,что приличный укус "прилетел"от Чайника старого разведения.Поверьте там умные люди ,им не до понтов,они заканчиваются в 4Х4 сами знаете как.И если реальные крови,которые у кого -то сохранились дают неплохой результат,умные люди вполне себе ими воспользуются.
вызвало только улыбку)))
Старый 22.04.2015, 07:03   Прямая ссылка на это сообщение #27125
Чайна Таун
Местный

Местный

Майя_, Это Ваше право,улыбайтесь на здоровье.Вы наверняка преуспели в разведении матчевых собак и количество Грандов и РОМ полученных на Вашем дворе впечатляет.Так что ,сорри ,преклоняюсь перед Вашим опытом.
Старый 22.04.2015, 07:26   Прямая ссылка на это сообщение #27126
PitTina
16.09.2004 - 26.03.2021

PitTina PitTina вне форума
16.09.2004 - 26.03.2021

Чайна Таун, слушайте, ну вот реально Вы вообще ничего не понимаете, что Вам пишут?

Блин, не хотела писать, но всё же напишу.

У Вас-то , питвумен Вы наша на словах, хоть ОДИН матч есть?
Вы хоть одну собаку своего разведения подготовили и открыли?

Насколько я знаю, только жрунов плодите, которые настолько сильно жрут ЛЮДЕЙ, что они опасны в социуме и их усыпили.

Так что, хватит уже тереться о прекрасное, надоело уже это слушать именно от Вас.

Последний раз редактировалось PitTina; 22.04.2015 в 07:28.
PitTina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2015, 07:34   Прямая ссылка на это сообщение #27127
Майя_
Местный

Майя_ Майя_ вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Чайна Таун Посмотреть сообщение
Майя_, Это Ваше право,улыбайтесь на здоровье.Вы наверняка преуспели в разведении матчевых собак и количество Грандов и РОМ полученных на Вашем дворе впечатляет.Так что ,сорри ,преклоняюсь перед Вашим опытом.
мне вообще незнакомо значение этих загадочных слов)
Так, надеюсь, понятно?
Ну мозги-то иногда надо задействовать, или пиаром все извилины заполнены?
Старый 22.04.2015, 07:35   Прямая ссылка на это сообщение #27128
Майя_
Местный

Майя_ Майя_ вне форума
Местный

PitTina,
спасибо.
Старый 22.04.2015, 07:46   Прямая ссылка на это сообщение #27129
Чайна Таун
Местный

Местный

PitTina, Один матч с цепи собаки моего разведения есть и как раз с собакой разведения уважаемой Майи.Видео у владельца есть ,если что .
Старый 22.04.2015, 07:53   Прямая ссылка на это сообщение #27130
Чайна Таун
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Майя_ Посмотреть сообщение
Ну мозги-то иногда надо задействовать, или пиаром все извилины заполнены?
Уважаемая Майя,и др. вот именно потому что пришло понимание увы,со временем,что реальный АПБТ это очень серьезная собака,а не игрушка .Именно потому ,что и у меня и др. питомниках огромное количество отказников ,которые ложатся на плечи приютов и усыпленных собак ,с которыми не справились владельцы .Из-за количества форс-мажора на улицах городов я пишу правду.И это не пиар ,а скорее антипиар.
Ответ