Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.07.2015, 08:44 | #27321 | |||
|
||||
Питбулемама
|
|
|||
29.07.2015, 23:21 | #27322 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
такую фотку увидела в инете:
|
|||
29.07.2015, 23:30 | #27323 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
30.07.2015, 07:13 | #27324 | ||
|
|||
Новичок
|
PitTina, рабочие - значит рабочие, в боях участвовали.
Я из Кемерово. Я даже не помышляю о звании высокопрофессионального эксперта-породника. У меня перед Марком был пит с родословной, исходя из моего личного опыта общения со стаффами и из того, что я видела в интернете - у Марка для стаффа узкие грудь и попа. И талии такой у стаффов я не видела По моим фото судить можно только примерно. Во-первых, фотограф я аховый, во-вторых, моя мыльница искажает довольно сильно, а зеркалку коты расколотили и после нее искажения сильно заметны. Почему кане корсо? То что был кто-то, кому хвост купируют - точно, у Марка три позвонка у основания хвоста крепче и мощнее остальных, я такое встречала у хвостатых ротвейлеров. По фигуре подходят только боксер и кане корсо. Фигура заставляет склониться к кане корсо. У отца Марка родились еще щенки, одного они оставили себе. Вот его фото (там 11-месячный кабан под 60 см в холке и 37 кг весом) Вот фотки кане корсо А вот морда Марка ближе, ИМХО, стаффом и не пахнет |
||
30.07.2015, 07:17 | #27325 | ||
|
|||
Новичок
|
На предпоследней фото серый сидящий кане похож на сидящего Марка.
|
||
30.07.2015, 07:37 | #27326 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
Цитата:
Вы сделали мой рабочий день сегодня!!! Это просто THE BEST. )))))))))))))))))))))))))) В принципе, всё ясно, вопросов больше не имею.)))))) |
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 30.07.2015 в 07:46. |
||||
30.07.2015, 07:57 | #27327 | ||
|
|||
Новичок
|
PitTina, у Вас изумительное свойство нащипать цитат из контекста и все перевернуть. В таком стиле я общаться не хочу. Извините меня все остальные форумчане, но я пыталась здесь приятно пообщаться, а не лаяться и не доказывать, что я не верблюд.
Кстати, PitTina, мое мнение о предках Марка настолько же абсурдно, насколько и Ваше о наличии у него стаффов, тем более прайтеров. Всем спасибо, прощайте. |
||
30.07.2015, 08:24 | #27328 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
У Вас изЮмительное чувство перевернуть всё с ног на голову и не разобравшись навести поклеп на человека.
Для справки-это форум и здесь принято общаться с цитатами. Я Вас не оскорбила, не обматерила, всего лишь поставила смайлики. Если Вас обидели смайлики , ну я тогда я полной растерянности и не знаю, что ответить на это. Вы вообще о чем???? Где я Вас просила что-то доказывать??? Цитата:
Не за что! Удачи Вам! |
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 30.07.2015 в 08:27. |
||||
30.07.2015, 08:40 | #27329 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
30.07.2015, 15:11 | #27330 | |||
|
||||
Местный
|
Покажу что ли свою вторую девку.
Первая осталась с родителями. Родители сказали, что я могу валить на все четыре, а Ева остаётся у них. Хорошо, что живём рядом, есть возможность очень часто навещать и баловать по полной программе. А это Дита, Евина однопомётница. Дита (раньше её звали Зеной) попала в приют почти в 6 лет. Несколько лет жила у некой женщины, которая её якобы любила. Потом на авито появилось объявление о пристройстве, собаку забрала 13-летняя девчонка, живущая с бабушкой. По словам девочки забирала она истощенную собаку из сарая. Дита прожила у неё 7 месяцев, за это время похудела ещё сильнее, в итоге собаку у девчонки отобрали прямо на улице и отвезли в чебоксарский приют, откуда она попала уже в шереметьевский. У собаки было хроническое воспаление печени и ОМЖ. Её вылечили и, к счастью, согласились ждать 2 с лишним месяца, пока у меня появится возможность её забрать. Почти 2 недели Дита живёт у меня. |
|||