Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.02.2016, 01:26 | #27531 | ||
|
|||
Местный
|
Бесит вся эта шоу-программа! Питы не для обывателя, хоз должен обладать определенным качеством! В противном случае, пожизненные строгачи, стропы двойные, строительные карабины по две штуки на раз, ошейник минимум 6 см. в ширине)))
Чисто мое мнение, меняешь породу на шоу, подгоняй под общий формат и называй АСТ! Все остальное не имеет отношение к АПБТ, если нет рабочих кровей в 2-3 колене, нет тестов у производителей... ДА, запрещено законом, тогда переводи на шоу-формат) И не надо вводить покупателя в заблуждение, что это АПБТ только не предназначенный для боев)))))))) |
||
19.02.2016, 01:29 | #27532 | ||
|
|||
Местный
|
У рабочих питов большой разброс по экстерьеру) Вы можете подобрать то, что вам нужно! Но, в шоу, вы выберите только экст, а начинку, ну уж извиняйте))) Потом, узнаете, что получили)
|
||
19.02.2016, 01:40 | #27533 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.02.2016, 02:00 | #27534 | ||
|
|||
Местный
|
Я за РР) Шоу - это вообще другие собаки, на мой взгляд. Хочешь сохранить АПБТ, сохраняй. Не хочешь, переходи на АСТ! Какой смысл трезвонить об АПБТ, если он вообще не родня буль-энд-терьеру? Эти собаки не только не обладают геймом, многие РР тоже этого лишены, они вообще другие! Ну, нет способности к борьбе... интеллект не тот. Как у шоу собаки может развиваться способность к самостоятельному принятию решений? В связи с чем? С выставками или вейтпуллингом, например? Это смешно) Именно в процессе борьбы собака быстро учится, т.к. ей необходимо выжить; принимает самостоятельные решения, не зависимо от владельца, т.к. он не решаете исход поединка и не может на него повлиять. Поэтому я всегда заявляла, что эта порода собак (РР) обладает своего рода решения на любые проблемы, т.к. заточена под это. Поэтому всегда велись споры между владельцами овчарок, реагирующих на состояние человека, и питами, которые полагались в пите (яме) на самих себя...
|
||
Последний раз редактировалось leepoya; 19.02.2016 в 02:02. |
|||
19.02.2016, 02:06 | #27535 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.02.2016, 06:24 | #27536 | |||
|
||||
Сибиряки
|
leepoya, а у вас какие питы? крови, питомник?)
|
|||
19.02.2016, 06:27 | #27537 | |||
|
||||
котопес
|
А если пит РР, но на ролле/тесте он не показал гейм, или больше того прыгнул вон из ринга, он будет считаться питом?
|
|||
19.02.2016, 06:32 | #27538 | |||
|
||||
котопес
|
Пы.сы. мне нравятся и многие рабочие, и шоу, и там и там можно найти конфетку или г...
Но РР это рабочие лошадки для сохранения РР популяции, я бы такого не завела, образ жизни не тот, а вот собаку без РР в нескольких поколениях с удовольствием (я не про прайтеров)) |
|||
19.02.2016, 12:31 | #27539 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
Взяла кофе, попкорн, устроилась удобненько
|
|||
19.02.2016, 15:14 | #27540 | |||
|
||||