Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.02.2016, 15:45 | #27541 | |||
|
||||
котопес
|
Просто очень часто в спорах о питах РР/шоу, договариваются до того, что пит без гейма уже и не пит, а дворняжка.
Вот и хотелось выяснить сразу какое мнение у leepoya. |
|||
19.02.2016, 15:51 | #27542 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
но от этого они не перестанут быть питами. лично для меня вопрос стоит иначе, не кто он после этого, а " что с тобой делать"?)))) |
|||
20.02.2016, 10:25 | #27543 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.02.2016, 10:40 | #27544 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Чем интеллект шоу собаки отличается от интеллекта РР пита ВНЕ ринга? Собачий интеллект - это вообще что-то такое, что человек может использовать в различных сферах своей деятельности. Если говорить вкратце и без углублений, чисто с пользовательской точки зрения, то, к примеру : - Умная овчарочка пасет овец, глупая овчарочка жрет овец. - Умный фокс идет в нору, глупый фокс бежит от лисы. Так вот, с чисто пользовательской точки зрения, хороший РР пит - это хорошая матчевая собака (при том хорошая матчевая собака не обязательно обладает геймом? ), а плохой пит для питмена - это собачка, которая останавливается в ринге и глазки в пол опускает при виде другой собачки. Но... Для других пользователей этой породы (не питменов), это как бы побоку. К ним требования другие. Хочет девочка себе пита, который бы на вейтпуллинге хорошо себя показал, с которым интересно на пит шоу кататься, который бы был таким же отмороженным (это я любя) питом, активным, забавным, красивым, в хорошей физической форме, но не собакой для матчей - так это ее личные требования к собаке. Имеет право. Почему ее желания (абстрактной девочки) вы считаете смешными и ставите ниже желаний дядечек, которые разводят РР собак? |
|||
20.02.2016, 11:15 | #27545 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня муж так в свое время АСТ взял (но я все таки думаю что там Пит был)-полумертвого. История была очень трогательная. |
|||
20.02.2016, 13:38 | #27546 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Kysik, а чему можно научиться на неумеющем драться? Это то же самое, что и с манекеном драться, нет отдачи, нет возможности научиться ничему...Я вот подобных зверств никогда не понимала, у меня есть книжонки, статьи с 90-х годов, про питспорт, чего там только не понаписано, как только не извращались в своих тренингах....не удивительно, что наших питменов за адекватных людей остальной народ не считал. И статьи зарубежных питменов о тренингах...небо и земля...
|
|||
20.02.2016, 15:30 | #27547 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
но нет смысла похабить свою собаку на плохом оппоненте. кабанчики- это изначально мясо) сравнение не совсем корректное. я могу ответить только за себя: стерилизую и пусть живёт, засранец такой))), если не найду ему надёжные, хорошие условия содержания. |
|||
20.02.2016, 15:35 | #27548 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а девочке если ей реально именно пита надо, вот только пит и никто более ( хотя интересно почему пита выбрала? из за ореола той самой матчевости?), пусть грамотно выбирает собаку, благо, выбор есть. |
|||
20.02.2016, 15:47 | #27549 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.02.2016, 17:39 | #27550 | |||
|
||||
Местный
|
Когда моя питоска что то РЕШАЛА САМА, я крестилась, потому как помочь мог только Бог.
Кляла я всё это, и взяла себе стаффа ))) (я не против питов, мне они нравятся, это лично мой опыт на одном индивиде) Я думаю редкому человеку удобно чтоб собака (любой породы и без породы) сама чё то там решала, решила пожрать - залезла в холодильник, а чё интелект то есть, решила кошку задрать - задрала, решила полежать на кровати - полежала, решила что сегодня она не в настороении - порешала как могла, решила что сегодня ей начхать на ваши команды и требования, она ведь личность самодостаточная, и пошла гулять по району. Ну его нафиг, чтоб моя собака чёт там решала. Пусть лучше слушает что я говорю, а я сама обо всём подумаю и сама порешаю. |
|||