Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.02.2016, 17:56 | #27551 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Dikon Frost,
в стопятидесятый раз... итить, ну уже реально осточертело. гейм не у каждой матчевой собаки есть. Не частое это явление, поймите Вы это. Если собачка швыряется на другую собачку -это не гейм. А если это считать геймом, то любую породу, которая не дурак подраться, можно отнести к породам с геймом. плин, уже нервы сдают. |
|||
20.02.2016, 19:08 | #27552 | |||
|
||||
котопес
|
PitTina, не нервничайте так, я вкурсе и питов, и гейма и т.д. и т.п.
Если вы перечитаете мои сообщения, то увидите, что там ни слова нет о том что вас так нервирует. Я задала вполне конкретный вопрос пользователю форума, который поднял тему о питах РР и шоу и хотела услышать его мнение, и на основе этого мнения решить есть ли смысл в дальнейших "спорах", т.к когда начинают доказывать, что пит без гейма уже не пит, то разговаривать дальше неинтересно. |
|||
20.02.2016, 19:40 | #27553 | |||
|
||||
котопес
|
Цитата:
Но он ведь так и остался питбулем, но без, так называемых, рабочих качеств. Т.ч. собаки с рабочими предками в ннадцатом колене, грубо говоря, все равно питы. Имхо |
|||
20.02.2016, 19:46 | #27554 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
питы, да. |
|||
21.02.2016, 12:18 | #27555 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ну вывели изначально породу дядечки для своих утех и по сей день для своих утех собак разводят. Молодцы. Никто не против. А есть девочки, которым нужны очень похожие на дядечкиных собачки, только немножко другие, и?) Вы людей-то не делите так категорично: на тех кому можно, и на тех, кому нельзя. Другой вопрос, что каждый человек должен понимать, что он делает и для чего, а также нести за это ответственность. Всё остальное - листья к попе приставшие. У каждого свои идеалы. И уж так вышло, в таком мы мире живем, что собаки всегда будут разными и будут чеканиться согласно желаниям человека. А желания у людей разные. Я не о тех девочках сейчас, которые продают питов и клянутся, что они в сторону другой собачки не посмотрят, а потом в случае трагедии всё валят на хозяина: "Вы так воспитали!". А об абстрактных ситуациях. Мир меняется и вместе с ним будут меняться собаки. И нет смысла сокрушаться о былом. Ах, были дяди в наше время...! Куда оно всё ушло! |
|||
21.02.2016, 12:30 | #27556 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
21.02.2016, 12:39 | #27557 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вообще речь не об этом. Я вроде доходчиво пишу, что "человек должен понимать, что он делает и для чего, а также нести за это ответственность". А заводчики прайтеров, в случае если собака их разведения нападет на другую собак, ответственность несут?) |
|||
21.02.2016, 13:39 | #27558 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2016, 16:15 | #27559 | |||
|
||||
Сибиряки
|
мне тоже симпатичны Маринины собаки)))))))))
|
|||
21.02.2016, 19:08 | #27560 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||