Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.02.2016, 20:43 | #27561 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
на мой дилетантский взгляд шоу питбуль - это собачка похожая на не шоу питбуля, только более социализирована, ессьно лояльна к людям, здорова, вынослива) почти двоюродный брат стаффа))) |
|||
21.02.2016, 20:47 | #27562 | |||
|
||||
Сибиряки
|
уровень социализации собаки прямо пропорционален желанию и вложенным усилиям хозяина)
|
|||
21.02.2016, 21:00 | #27563 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2016, 04:45 | #27564 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Майя_, ну это да-это я про предел. Я чисто шоу питов пока что вживую не наблюдала, поэтому ничего сказать не могу в сравнении. А со стороны вижу по другим собакам-то, что на лицо есть определенное дружелюбие к своим сородичам, да, есть такое.
|
|||
22.02.2016, 05:01 | #27565 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Майя_, ну и потом, давайте вернемся к определению, что тже акое шоу?
для меня, всегда было и есть-если собака посещает выставки, то есть участвует в показе себя, в показе красоты своей неземной, ну то есть в шоу-это и будет шоу собака. А все остальное-спекуляции. Есть рабочие представители в породах и породы в целом, а есть-нет. Лежащую на диване, с плохим экстерьером-лично мне сложно назвать шоу собакой) она от этого беспородной не станет, так же, как и шоу |
|||
22.02.2016, 07:14 | #27566 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ну вот за это их и любят те породники, о которых я писала, не взирая на то, что собаки эти не для матчей. И занимаются хозяева с ними выставками и спортивной дрессировкой. А вы пишите булли, прайтеры.. Я от питовского экстерьера тащусь с детства, как только первый раз увидела. И ничего не могу с собой поделать. Люблю и всё. При этом, по крайней мере на данном этапе жизни, матчи - не мое. И держать матчевую собаку не смогу, да еще и в городе, среди кучи других собак. А вот представитель шоу линии, если у него с головой и со здоровьем всё ок, для меня практически идеал собаки. Обожаю собаку из БФ Ozzy Osbourne. И пусть таких питов хоть как называют, хоть двоюродными братьями стаффов, хоть горшками, хоть как, но такой тип в породе существует и все прекрасно его представляют. И это хорошие собаки для определенного круга людей. |
|||
22.02.2016, 08:07 | #27567 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Liquidum, в городе, да еще и среди кучи собак есть свои сложности и у собак из этого питомника) так что снимаю ваши розовые очки))))))))))))
|
|||
22.02.2016, 08:42 | #27568 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2016, 08:44 | #27569 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
так что не понятно, почему вы именно с меня решили снять розовые очки, если я не утверждала, что у шоу питов нет зооагрессии. |
|||
22.02.2016, 08:44 | #27570 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||