Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Сибиряки
|
Liquidum, потому что Вы все в кучу смешали) не мало матчевых собак живут себе в городе)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Сибиряки
|
Цитата:
Поэтому и написала, что есть немало сложностей с собаками из этого питомника в городе, ну не гуляют они по городу мирно и дружелюбно, не обращая внимания на других собак и не создавая никаких проблем с выгулом))) ну по крайней мере все те, кого я знаю)))) |
|||
Последний раз редактировалось BF's Red Bull; 22.02.2016 в 08:54. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
приходите на выгул в общую туси, отпускаете к остальным шоу пита и всё, алоха оэ, тумбайя?, он никого жрать не пойдёт?))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Сибиряки
|
и еще такой вопрос содержание матчевой собаки в городе-в чем выражается, на Ваш взгляд?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
И зачем питу вообще тусить в массе других собак??? Вот зачем? Объясните, пожалуйста. Я заметила, Вы все время упоминаете общаковый выгул. Но не понимаю, почему там должен тусить пит. Питу отлично гуляется со своим хозяином. |
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 22.02.2016 в 09:51. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поэтому совершенно согласна, что питы РР - далеко не для каждого потенциального владельца. Мой "неправильный" пит живёт со мной скоро 9 лет и у меня никогда не появлялось мысли поменять его на "крутяжку" РР. ![]() |
|||
Последний раз редактировалось SwetlanaPit; 22.02.2016 в 11:35. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
Вы любите свою собаку такой какая она есть. А я тоже люблю свою собаку такой какая она есть и мысли нет поменять на шоу разведение. даже в страшном сне не придет такая мысль)))))) Так что, каждый выбирает сам что ему по душе! |
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 22.02.2016 в 11:43. |
||||
![]() |
![]() |