Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.02.2016, 11:54 | #27581 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.02.2016, 13:00 | #27582 | |||
|
||||
Сибиряки
|
SwetlanaPit, ну просто был назван конкретный питомник, как пример чистой шоушности) хотя спорный тут вопрос, конечно. Я, как владелица одного из кобелей данного питомника решила сказать, чтобы не питали иллюзий, что там такие няши) а то будет мучительно больно))
у меня выставочную карьеру сделал, потому что мне очень этого хотелось, это прямо мечта моря была-по выставкам потусить. Только на всех выставках возле ринга мы вот так находились, перед заходом и на выходе наш намордничек нас всегда ждал)))а в перерыве-в клетке. Хотя я на его социализацию-максимум усилий положила-с первых дней, что он у меня с другими щенками играли, гуляли, в группе дрессировались и ОКД. Только вырос чуток и усе и в городе он всегда на поводке, в наморднике и бесповодочный выгул-вывожу в поля за город, как только там от снега дорога чистится)))) Так что я знаю, что сложностей предостаточно. |
|||
22.02.2016, 13:06 | #27583 | |||
|
||||
Сибиряки
|
|
|||
22.02.2016, 14:38 | #27584 | |||
|
||||
Местный
|
А НЕ питу что там делать? Из моих две собаки абсолютно не драчливы, могут находится в толпе собак, удовольствия от этого не испытывают. Им нравится когда я с ними играю, занимаюсь, а к собакам они ровнодушны. Выгулы общие терпеть не могу, если гадостям не научатся, так заразу подхватят.
А то соберутся, станут, семечки, лясы-балясы, собаки как не вменяемые насаются, дурьё какое то. |
|||
22.02.2016, 15:54 | #27585 | |||
|
||||
Местный
|
Tsiry, а ещё встанут так,что не обойти,не объехать.и собаки все спущенные,кричащие,слюной брызжущие...мы их стороной.
|
|||
22.02.2016, 16:35 | #27586 | |||
|
||||
Местный
|
Баррик, нам повезло в этом плане, две площадки огороженые и они там тусят, я туда не захожу даже когда пусто.
Как пойдёт кашель вирусный, всё, всех валяет, а мы всего лишь не заходим на площадку. Мы вообще на месте не стоим, мы ходим, иногда бегаем ) если мне почемуто приходится стоять (люди что то спрашивают допустим) то мои какое то время стоят рядом, потом ныть начинают, мол пошли. А если я зайду на площадку и их всех спущу с поводков, они вообще не понимают что делать ))) стоят рядом со мной и смотрят типа "и чё?" ))) |
|||
22.02.2016, 17:37 | #27587 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.02.2016, 17:47 | #27588 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.02.2016, 17:58 | #27589 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И о питах РР говорилось, как о собаках с соответствующей "начинкой". РР - это не = гейм! И, что в вашем понимании "гейм"? Например, в первом матче был сильный противник, но пит его одолел, хотя было очень тяжело. Это был 100% показатель гейма? А во втором поединке, с таким же сильным противником, собака не пошла на скретч. Гейм исчез? |
||
22.02.2016, 18:10 | #27590 | |||
|
||||
Местный
|
Гейм не равно победа, не равно сила и выносливость, гейм это способность собаки продолжать идти дальше не смотря ни на что (разве нет?)
|
|||