Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
То есть способность собаки принимать собственные решения никак с интеллектом не связаны? Способность собаки к обучению тоже? Способность собаки выполнять задачи, для которых она была (порода) выведена тоже? А с чем связан интеллект у собаки? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Я и привела пример... вот собаке очень плохо в первом матче, но она продолжает поединок, даже выигрывает. Она геймная? Во втором матче, он не идет на скретч. Первое мнение было ошибочным или гейм испарился?)
Или, собака выигрывает несколько матчей у сильных противников, а на каком-то идет в отказ. Собака с геймом была? Или? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
и знаете, мне есть с чем сравнивать, так вот среди всех моих питов, интеллектом поразили меня двое... третий, который им не уступал в интеллекте был стафф. И среди шоу собак масса таких энштейнов, на фоне которых многие рабочие бледно выглядят. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
С чем, по-вашему, связано формирование интеллекта у собаки? С чем связано то, что у одних он выше, у других ниже? Мне правда интересно. "Эйнштейны" в собачьем мире - это конкретно взятые собаки, или все же прослеживается связь к принадлежностью их к определенной породе? |
||
Последний раз редактировалось leepoya; 22.02.2016 в 19:48. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
У собак так же. Думающая и быстро обучающаяся собака выиграет с наименьшими потерями для себя, с наименьшими энергозатратами... даже не будучи геймной. Я бы предпочла "талантливую" матчевую собаку супер-геймной, которая идет напролом, совершая каждый раз одни и те же ошибки. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Гейм он не просто есть или нет, его может быть недостаточно, или достаточно для драчки, но недостаточно для боя, вообщем как бы разное качество гейма. Вот в вашем описаном случае мы имеем гейм не 100 процентный. (я утрирую конечно)) Я так думаю. |
|||
Последний раз редактировалось Tsiry; 22.02.2016 в 20:23. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
тут очень много на что надо смотреть: на состояние, на уровень оппонента.... есть собаки глубоко геймные, есть дедгеймные, есть азартные.... не идёт на скретч почему? не может ( а такое бывает) или не хочет (и такое бывает).... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и что значит принятие собственных решений? решил что всё,да гори оно всё синим пламенем, и пошёл прыгать из ринга))) в этом случае- да, интеллектуал) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
но наличие гейма желательно |
|||