Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.04.2016, 14:52 | #27851 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Warwick,
Вы все тешите себя надеждами найти каких-то предков? Вернее, Вы имели в виду родителей? |
|||
16.04.2016, 14:53 | #27852 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
16.04.2016, 16:58 | #27853 | ||
|
|||
Новичок
|
PitTina, какая вам, собственно, разница, чем я себя тешу? Нет информации? Выразили мнение? Вас услышали и ответили вежливо.
А если хотите подвергнуть сомнению породную принадлежность моей суки или мою адекватность, как владельца, ровным счетом ничего не зная ни обо мне, ни о моей собаке, будьте любезны, обоснуйте свое мнение. Ну а в поисках возможных родителей (а следовательно, и предков) щенка мне помогают уже двое неравнодушных и компетентных людей, за что им большое спасибо!) |
||
16.04.2016, 22:55 | #27854 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Warwick,
что с Вами? что за нервозность?)))))))) |
|||
16.04.2016, 23:39 | #27855 | ||
|
|||
Новичок
|
PitTina, я даже спрашивать не буду, с чего вы вообразили наличие у меня нервозности, и почему вас интересует моя личность в ветке, посвященной питбулям.
Нечего сказать по теме? |
||
16.04.2016, 23:43 | #27856 | ||
|
|||
Пользователь
|
Черти что... У вас пит "не дурак подраться". Даже если щенок будет исключительно лояльным, не будет иметь предков с зооагрессией, ваш личный пит посмотрит родословную, проникнется любовью и не тронет? По-моему, это большая иллюзия...
|
||
17.04.2016, 00:28 | #27857 | ||
|
|||
Новичок
|
Vassab09, вы моего пита не знаете, не знаете ее родителей, не знаете условий, в которых я живу и как воспитана собака. Вполне возможно организовать мирное сосуществование без провокаций со стороны моей собаки, разумеется, не оставляя их вместе одних. Рисковать жизнью щенка никто не будет.
|
||
17.04.2016, 00:56 | #27858 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы явно не уверены в силах и не до конца знаете породу, раз появляются такие вопросы. |
|||
17.04.2016, 01:00 | #27859 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот смогут ли они даже при наличии хозяев, мирно существовать, тут уж пальцем в небо. Дрессировка вам не поможет если у собак начнутся личностные неприязни из за чего либо. Ну или повышенная возбудимость у одной из них, на что либо, может провоцировать нехилые конфликты на пустом месте. Если я не права, породники поправят, но долгое время общаюсь с владельцами питов, очень много знаю о поведении этой породы в целом. |
|||
17.04.2016, 01:29 | #27860 | ||
|
|||
Новичок
|
Elgida, моя нынешняя собака - щенок девяти месяцев, откуда вы взяли "мои слова" о драках? Щен отлично воспитанный, зациклен на игрушку и даже в толпе собак смотрит на меня и меня же слушает. И сейчас она души не чает в этом щенке. Позже поведение изменится, но это не отменяет возможности привыкания к данной конкретной собаке, если она будет лояльна. Поэтому:
Если этот щенок окажется питом, сколько угодно народным или шоушным, я ее пристрою. Если она окажется неизвестным метисом, я ее пристрою. Если она окажется стаффом из питомника, от лояльных управляемых производителей - я, возможно, оставлю ее и воспитаю при помощи грамотного кинолога. В любом случае эта информация может быть полезна будущим владельцам. Так ситуация более понятна? Единственный человек, от которого я приму прогноз о вероятной агрессивности стаффа - это ее заводчик, если он есть. Забавно, что люди бросились оценивать мои действия, мой опыт, мою собаку. А вопрос был прост: не знаете ли вы, откуда щенок? Не беспокойтесь, щен при любом раскладе будет цел, любим и ухожен, у меня или у других людей. |
||