Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.04.2016, 14:46 | #27871 | ||
|
|||
Новичок
|
Еще раз, для вас обеих, поскольку вы, видимо, не способны воспринимать информацию адекватно: я НЕ оставлю щенка ни в одном случае, кроме того, где он окажется СТАФФОМ, от лояльных родителей. Я знаю, что это не гарант доброжелательности, однако это повышает шансы, еще выше они станут при грамотном воспитании. Никто не собирается держать двух питов, хотя и это возможно с определенными собаками и усилиями, примеров множество.
Пожалуйста, втирайте про питячью агрессию, неизбежность драки и включение кому-нибудь, кто держит собак, в жизни ямы не нюхавших. Или из нее выпрыгнувших, у этих, пожалуй, особые знания о том, что такое настоящий пит и как он себя ведет. (Не имею ничего против собак-компаньонов, выведенных не для ринга, с уменьшенной внутривидовой агрессией, кое какие из них мне крайне симпатичны ввиду отличного темперамента и прекрасного здоровья, такое разведение считаю прекрасным делом) И, специально для вас, Pit Tina, вы вообще с каких бубенчиков взяли, что я у питов зооагр убираю? Контроллируемое поведение никак с подавлением не связано, оно основано на десенситивизации, переключении внимания, сублимации, социализации и никак не влияет на истинно породное качество - гейм. За сим откланяюсь, есть дела поважнее пробивания через стены самомнения, надуманности и невежества. |
||
17.04.2016, 15:25 | #27872 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Все остальное, написанное вами, показывает лишь то, что вы профан в породе. |
|||
17.04.2016, 16:36 | #27873 | |||
|
||||
Местный
|
Ой народ, ну вы понаписали, однако.
Warwick моя подруга, я прекрасно знаю и ее, и ее собаку, которая, кстати, чисто рабочего разведения и уже не первая такая в доме, так что особо умиляют попытки ее учить от людей, никогда питбуля (уж тем более - рабочего и работающего) не держали. Никто не спрашивал совета или мнения о том, оставлять ли собаку, уживётся ли кто-то с кем-то и т.д. Вопрос был лишь в происхождении, или теперь у нас наказуемо это выяснять? Я не знаю ни одного более грамотного или ответственного питбулевладельца, хотя знаю их много, так что если причина такой реакции в беспокойстве за судьбу щенка - не беспокойтесь, она в надежных руках. |
|||
17.04.2016, 18:10 | #27874 | |||
|
||||
Местный
|
Adelko
Наконец-то появился голос разума в море флуда! |
|||
17.04.2016, 19:17 | #27875 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И догадываюсь что питов вместе она не держала) Так никто о происхождении не знает, это ж очевидно. Ответили лишь на глупость из разряда "а возьму ка я к питу, стаффа без зооагрессии". Вот и все) |
|||
17.04.2016, 19:33 | #27876 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Adelko,
то, что пишет твоя подруга соответствует размышлениям либо владельца прайтера , либо стаффика, либо человека , который вообще никогда питов не держал. Потому что, ТАКОЕ писать владельцу питбуля РР- это просто за гранью моего понимания и понимания других форумчан. Форумчане, не питовладельцы даже, и то пишут правильные и грамотные вещи. |
|||
17.04.2016, 19:33 | #27877 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Elgida,
вот просто +100500! Мое уважение! |
|||
17.04.2016, 19:37 | #27878 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Еще раз - вопрос был в происхождении собаки, ни в чем больше. Что же касается совместного проживания двух питов - Вы как с марса свалились: примеров тому масса, как в шоу/спортивном разведении, так и рабочем. И никто не искал гарантии на их мирное сосуществование, это Вы уже додумали сами. Вот серьезно, Вы тут каким боком? Как можете рассуждать о совместном проживании пита с кем бы то ни было, не имея личного опыта? Еще и в таком тоне. А что не так, собсно? У человека собственный огромный дом на несколько сотен квадратных метров, несколько десятков соток территории за очень высоким забором, Вы что думаете там негде разделить собак? Или она где-то писала, что живет в однушку с десятью родственниками и собаки должны всю жизнь прожить в обнимку и есть из одной миски? |
|||
17.04.2016, 19:42 | #27879 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.04.2016, 21:55 | #27880 | |||
|
||||