Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.04.2016, 22:13 | #27881 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Эта ситуация просто яркий пример того, как люди любят сами придумать что-то и потом на основании собственной фантазии рассуждать о мыслительных и прочих способностях собеседника. Так что надеюсь, в будущем, участники этого непойми чего сделают выводы и, перед тем как высказывать свое бесценное мнение, узнают реальное положение дел, а не будут полагаться на свои дедуктивные способности. ЗЫ: Не поверите, но за городом в коттеджных посёлках тоже есть жизнь, там тоже живут люди и, сюрприз сюрприз, заводят собак. А еще некоторые люди, живущие за городом, могут ездить в город с собакой, к примеру - на занятия с кинологом |
|||
17.04.2016, 22:27 | #27882 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Предлагаю закончить все же) |
|||
17.04.2016, 22:32 | #27883 | |||
|
||||
Местный
|
Elgida, да, лучше перебдеть и сказать, согласна. Только вот сказать можно по-разному, вот о чем речь :)
Мне просто стало стыдно за все это, ибо это я ей порекомендовала написать сюда, ибо знаю, что тут сидит много народу и, мало ли, может кто-то знает, кто еще, кроме ПП и их производных, плодит триколоров. В итоге информации никакой, зато наезд ни за что ни про что. |
|||
17.04.2016, 23:45 | #27884 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.04.2016, 16:32 | #27885 | |||
|
||||
Местный
|
Warwick, найдите в просторах интернета Корбелева Анатолия. У него была собачка, похожая окрасом на этого щенка. Возможно это как-то поможет прояснить картину.
Хотя по мне - больше тянет на метиса. В любом случае- удачи :) |
|||
18.04.2016, 23:02 | #27886 | ||
|
|||
Новичок
|
Майя_, спасибо, что откликнулись. Но кобелю Анатолия этот щенок едва ли родственник (куда ей до древней династии четырехглазых)). Забавно, что мы нашли практически клона этого щенка, начиная с размеров, окраса, формы головы, заканчивая формой ушей. Но она на год старше и зарегистрирована в питомнике. Конечно, у нас может сидеть метис. Тем забавнее - как получили такой окрас? В придачу с этой малявкой мы получили ту еще головоломку =)
|
||
19.04.2016, 05:45 | #27887 | |||
|
||||
Сибиряки
|
мне тоже странно, когда пытаются найти родню у щенка, опираясь на похожесть.
И еще, а что, у нас стаффы вдруг перестали иметь зооагрессию? поголовно? их на это проверяли? гипотететических родителей этого щенка проверили и выдали заключение, что не зооагрессивны? Я стаффов знаю не меньше, чем питбулей. И агрессоров там навалом. Вообще странные посты от человека, разбирающегося в собаках в целом и питах в частности. |
|||
19.04.2016, 05:46 | #27888 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Корбелева Анатолия кто-то принимает всерьез?
|
|||
19.04.2016, 06:21 | #27889 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2016, 06:41 | #27890 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Майя_,у него специфические выводы по натыренному)))))
|
|||