Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.09.2008, 18:21 | #2951 | |||
|
||||
Новичок
|
собираюсь съездить к еще одному сыночку Лютику, так уж получилось, что я его видела последний раз когда его забирали, но на днях звонила узновала как дела, говорят растет кабелюка, очень добрый малый, контактный, слушается даже младшего ребенка(девочка 3 года)
вот таким он был... родился первым и самым маленьким, хозяин говорит что ростет ого го и наглеет |
|||
01.09.2008, 18:53 | #2952 | |||
|
||||
фоксопит
|
|
|||
01.09.2008, 19:14 | #2953 | |||
|
||||
Новичок
|
katuxin, спасибо
привет передала))) дааа....фоксятинку твою она тогда достала своей приставучистью... твоя то уже дЭушка, а мы все колбасой носимся...)))) хотя Груняша у нас уже оттекла.. |
|||
01.09.2008, 19:23 | #2954 | |||
|
||||
фоксопит
|
Pit-Irma, да не достала, мы просто рано социализировались с собаками изза здоровья к собакам рвемся, но потом появляется какой то страх трусиха она страшная пытаюсь привить ей , что она фокс, а не тойтерьер ездой на притравки - эффект есть
Да уж дЭушка, но с душой ребенка )) Ты нас просто не видела, когда мы колбасой носимся - берегитесь все )) А вообще она дама самодостаточная, сама с собой играть может )) И вы скоро станете дЭушкой, не спешите |
|||
01.09.2008, 19:32 | #2955 | |||
|
||||
Новичок
|
katuxin, да некакая она не трусиха, просто молодая еще, не опытная, все изучает пока с осторожностью)) притравки это хорошо, интересно было бы посмотреть, никогда не наблюдала...
моя недЭушка походу ждет када мамка потечет, ну и она тогда докучи))))хором так сказать))) |
|||
01.09.2008, 19:36 | #2956 | |||
|
||||
фоксопит
|
Pit-Irma, нефига все на неопытность и молодость спихивать ))) пора уже быть серьезной дамой ))
Последний раз снимали притравку на видео, пытаюсь вот выложить в сеть, как получится, дам ссылку полюбоваться )) Прально, коллективное чувство - за компанию ! |
|||
01.09.2008, 19:46 | #2957 | |||
|
||||
Новичок
|
katuxin, давай давай ссылочку, очень интересно посмотреть...
угу)) как показывает практика, коллективное чувство весЧ сильная |
|||
02.09.2008, 08:41 | #2958 | |||
|
||||
Питы из "Гелиоса"
|
|
|||
02.09.2008, 08:45 | #2959 | |||
|
||||