Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.11.2008, 01:52 | #4711 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.11.2008, 01:58 | #4712 | |||
|
||||
Brave Fighter K.C.
|
|
|||
25.11.2008, 02:00 | #4713 | |||
|
||||
Brave Fighter K.C.
|
|
|||
25.11.2008, 02:02 | #4714 | |||
|
||||
Местный
|
Да, началось на самом деле с возрастом. Сейчас ей три года. Стало начинаться малыми проявлениями года в два. А в два с половиной она решила что каждому надо доказать что она сильнее. А поскольку мама(т.е. я) вовсе не радуется когда случаются драки, то она просто провоцирует собак вот этими повалами и рычанием.Если собака не будет сопротивляться,она так и не тронет,будет просто стоять над ней и рычать, а если будет сопротивляться,то тут якобы сама виновата ,огрызнулась, надо было лежать смирно... где-то я что-то упустила в период 2-2,5 года. Хотя когда это только начиналось,я сразу присекала, брала на поводок,уводила домой,так она стала не прямо в атаку идти, а провоцировать чтоб на неё огрызнулись, якобы она просто защищалсь... умные они, пакости маленькие.
|
|||
25.11.2008, 02:05 | #4715 | |||
|
||||
Местный
|
Да, и то верно. я б тоже не рискнула двух оставлять в свободном плаванье. ну как раз, мама пришла- вот и публика есть кому и что показать))) Хотя Ирма такой сурьезной кажется дамочкой, даже не представляю её играющей в "детские" игры
|
|||
25.11.2008, 02:06 | #4716 | |||
|
||||
Местный
|
BRAVEFIGHTER, ничего, поморозить тоже инода на пользу)))
Слушайте девочки, а никто не боиться за собак , когда они снег едят??? у меня лично по этому поводу фобия... Даже за понюхать ругаюсь. Отравы всякой боюсь |
|||
25.11.2008, 02:07 | #4717 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
хотя, всех любить и всем все прощать и в собачьем исполнении тоже нелепо... |
|||
25.11.2008, 02:09 | #4718 | |||
|
||||
Brave Fighter K.C.
|
Я в городе им есть не даю. Только когда мы в лес уходим. Там обычно сугробы огромные наметает, и мы в этих сугробах скачем и в снежки играем.
|
|||
25.11.2008, 02:09 | #4719 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а старшая тоже любит ловить, я ногой пушистый снег подкидываю, она прыгает и ловит |
|||
25.11.2008, 02:12 | #4720 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже в лес хочу!!! Повезло вам... а как они понимают что в городе нельзя , а в лесу можно?? В городе вообще не пытаються сожрать хоть чуть-чуть снега??
|
|||