Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.02.2009, 22:09 | #8041 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
как и где повиливаете их подписывать? исправленные, далекие от авторского совершенства изначального тоже подписывать? |
|||
Последний раз редактировалось ЛИМА; 01.02.2009 в 22:12. |
||||
01.02.2009, 22:09 | #8042 | |||
|
||||
PitReal
|
Цитата:
Двое собак выживших из этого помета стерилизованы были еще до года, а производители, создавшие эти чудеса людоедства уже давно не в питомнике по этой самой причине. Так что гордится Вам нечем. |
|||
01.02.2009, 22:12 | #8043 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так же был договор не использовать не обработанные МНОЙ фотографии. P.S. а почему именно сейчас я начала тему? Да просто давно уже смотрю что ты ни разу нигде не упомянула что фото сделаны мной. Всё. Тему я закрыла. |
|||
01.02.2009, 22:14 | #8044 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.02.2009, 22:21 | #8045 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня на компе есть фото, которые ты обрабатывала в процессе перекачивания их мне же на комп, - они считаются обработанными тобой? Их я и размещаю. Первый раз за все наше знакомство слышу от тебя претензии о подписывании фото, причем опять же на форуме, не в личной переписке, что удивляет. Еще раз, где подписывать фото? На самой фото в редакторе? Под фото "простым текстом"? Так и писать "фото сделаны Янчиком"? |
|||
01.02.2009, 22:28 | #8046 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Янчик; 01.02.2009 в 22:34. |
||||
01.02.2009, 22:30 | #8047 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
у меня в компьютере были фотографии, подходящие под тематику конкурса, я их и разместила, учитывая, что фотоаппарат у меня не профессиональный, и я не профессиональный фотограф, - это был самый рациональный выход, мне кажется.. только пришлось редактировать фото, так как там была не только моя собака.. |
|||
01.02.2009, 22:33 | #8048 | |||
|
||||
Местный
|
ЛИМА, рациональным было бы согласовать это с автором. Уверена, что Яна Вам бы не отказала.
ПыСы, совершенно ничего личного, просто чувствуя себя на месте автора - это действительно неприятно. Особенно когда так поступают не посторонние люди. С уважением. |
|||
01.02.2009, 22:34 | #8049 | |||
|
||||
Местный
|
простите, не поняла, что именно согласовать?
|
|||
01.02.2009, 22:39 | #8050 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я не фотограф, и мне сложно оценить со стороны эмоциональный аспект.. но! как я это все вижу, на примере: кто-то сшил мне платье, скажем, портниха Х, я его обрезала, пришила к нему два не приглядных банта, проще выражаясь - испортила шедевр на свой вкус, и при этом всем рассказываю, что это чудо - от портнихи Х.. как-то не правильно это, мне кажется, это уже не та изначально сделанная вещь, тем более, учитывая, что я ее не улучшила, а исправила, и результат стал хуже оригинала.. я так это вижу, и ничего дурного не желала, когда не подписала редактированные фото.. мне было бы понятно недовольство, если я бы в редакторе убрала со студийных фото автора подпись, и выдавала бы фото за свои.. тогда да, негодование обосновано... если я не права, всегда выслушаю и вникну.. со взаимным уважением! |
|||
Последний раз редактировалось ЛИМА; 01.02.2009 в 22:42. |
||||