Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
04.07.2008, 18:59 | #811 | |||
|
||||
опитованная....
|
Цитата:
|
|||
04.07.2008, 19:00 | #812 | |||
|
||||
Грейт Стар
|
Haby, Вы знаете мне лично в данной ситуации любая опечатка мерещиться подвохом:)
О какой конкретно из моих собак вы хотите поговорить?Потому как их тип думаю всем понятен... Вот эта PR'SHANEL'-blue Или вот эта...Талисман Ред Пит Прайт |
|||
Последний раз редактировалось Елизавета; 04.07.2008 в 19:10. |
||||
04.07.2008, 19:00 | #813 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
04.07.2008, 19:18 | #814 | |||
|
||||
Грейт Стар
|
Ладно приходиться опять покидать форум, но думаю завтра пообщаемся
И убедительная просьба не писать ничего без меня про моих питомцев, а то что нибудь пропущу, потом пост подредактируют....и опять путаница начнеться. С уважением. |
|||
04.07.2008, 19:30 | #815 | |||
|
||||
Местный
|
Елизавета,
Класные фото! На первой у Шанельки такая мося хитрая! Ну а Талисман-серьёзный какой мужчина! |
|||
04.07.2008, 19:56 | #816 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
04.07.2008, 20:57 | #817 | |||
|
||||
Питы из "Гелиоса"
|
|
|||
04.07.2008, 21:39 | #818 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
05.07.2008, 06:58 | #819 | |||
|
||||
PitReal
|
Алина и Купервы меня улыбнули... у моей собаки в родословной стоит данная собака, но вы , или видимо как новичок или преднамерено, совершенно не учитываете пару, а в паре - Боня , собака имеющая титул РОМ(если вам оно что-то говорит, конечно ), и сын - красноносый кобель, родившийся от этого сочитания -2-кратный победитель матчей, что уже само по себе говорит о психике собаки. Это однократное "присутствие" по линии матери с имбридингом 2:3 на Ред Алерта.
У Золушки данное животное в 5 колене однократно на фоне имбредного Смайли во 2 колене . Я вижу, вы сами совершенно не интересуетесь предками своей собашки, а зря. В вашем же случае - все значительно более усугублено подбором пар. К тому же в сочитании с "1 . Это собаки с кровями разведения Д”Аджелис Поппер (США) И без защиты это чересчур уверенаая в себе собака (такие как Юкон, Жасмин и тд.. ) Это собака лидер, очень сильный лидер. И если ей, да еще в самый пик психо-физического развития (т е. до 2.5 лет) дают понять, что она легко может обломать человека, то это может иметь очень нехорошие последствия в будущем... " подумайте на досуге об этом сочитании, а еще лучше поинтересуйтесь у людей, знавших данную собаку из п 1 не по рассказам - что это была за собака и с какой судьбой. И этого -лишь малая часть... Но судя по всему она вами плохо усваивается, поэтому не буду себя больше утруждать рассказами о предках вашей собашки, придет время и вы сами начнете искать причины. Я думаю в теме про питов стоит говорить только о выдающихся представителях породы. Это мой глубокое убеждение. За сим общение с вами прекращаю. С уважением |
|||
05.07.2008, 07:03 | #820 | |||
|
||||
PitReal
|
великолепный кобель!!! образец грамотной племенной работы заводчика |
|||