Цитата:
Сообщение от Haby
Grog, pitbulchik
.....
Простите, конечно...но, может из вышеперечисленных товарищей кто-нибудь объяснит ГДЕ это написанно или как-то оговорено количество написанных в день сообщений?!?!?!!? С какой стати вы судите?! От зависти, что человек общительный и хочет по интернету с родными по духу людьми общаться, а не на телефоне виснуть часами, как делают многи, ну уж, извините, тут на вкус и цвет......
Предугадываю ваши высказывания, что мол " а как она может судить..."....очень просто...полностью посвятив себя питбулям...и не размениваясь на хобби, типа...шьём костюмчики для собак, вышиваем крестиком, цветочки, аквариумы, декоративные собачки и т.п.....Думаю, окунувшись настолько, человек смело может называть себя специалистом....кроме этого есть прописанные стандарты породы....в отличии от кол-ва постов...
И потом, где же вы были, на протяжении всех 836 страниц?! С какой стати вы вот пришли и с наездами?! И сей факт подтверждает, что Лида, Маша и Лиза злые и бестактные??!!!! Скорее об обратном!!!!
Прошу прощения, если кого задела, но вторая такая тупая нападка от "гостей"( взрослых людей между прочим)....достойная детского сада....глупо!
|
Это вы Лидию называете специалистом то? Ну ну. Полностью посвятив себя породе? Ну вот и говорю, однобокие, если у человека кроме этого то и нет интересов вообще в жизни. При всем при этом, о Мари например не могу сказать, что она однобокая. Общалась с ней лично и даже "дружили", у нее разные были интересы в жизни. Конечно не знаю, как сейчас. А вот у Лидии, сколько помню, только куча "пустых" постов в инете. сужу, как и она, по постам.