Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.02.2009, 02:11 | #8471 | |||
|
||||
Местный
|
jeepsy red jawa,
Для меня пит тоже не собака для защиты (и сама не собаираюсь заниматься, но это в том числе потому что у нас с подходящми инструкторами туго...а лучше никак, чем плохо), но есть же спортсмены выступающие неплохо, оочень даже, как спорт, или вы не согласны? |
|||
10.02.2009, 02:12 | #8472 | |||
|
||||
Местный
|
Для американских булей- так это просто обязательно....))))
|
|||
10.02.2009, 02:13 | #8473 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.02.2009, 02:15 | #8474 | |||
|
||||
Местный
|
jeepsy red jawa,
Вы простите, я так и не поняла, что вы считаете подходящими занятиями для питов? Просто разговор какой-то полуфразами получается... Вот реально: пришёл человек, спрашивает вас что вы считаете по этому поводу...вам трудно ответить?(я действительно без подоплёк и разжигания споров) |
|||
10.02.2009, 02:17 | #8475 | |||
|
||||
Местный
|
Я СЧИТАЮ ЛЮБОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ АГРЕССИИ К ЛЮДЯМ ОТ АПБТ ЭТО НЕ ПРИЕМЛИМО ДЛЯ ПОРОДЫ.
|
|||
10.02.2009, 02:18 | #8476 | |||
|
||||
Местный
|
Здесь вы не видите ответа на свой вопрос???????
|
|||
10.02.2009, 02:28 | #8477 | |||
|
||||
Местный
|
jeepsy red jawa,
Согласна про агрессию! То есть вы заниматесь вейтпуллингом и только это считаете подходящими? А остальное значит это "изобретение велосипеда"? Если я не правильно вас понимаю, то простите, но я считаю, что если чётко форулировать мысли и конкретно отвечать на посты, то непоняток меньше будет.. Вот пришёл совершенно не знающий про питов человек(ну или почти), зашёл на породную ветку, что бы лучше понять и больше узнать...так пусть будут более ясно и чётко высказаны мысли завсегдатаев...Если ошибаюсь, то ещё раз...ссори |
|||
10.02.2009, 09:39 | #8478 | |||
|
||||
Местный
|
В посте-приглашении от Елизаветы было перечислено несколько дисциплин(окд, зкс,бр, рр), на соревнования по которым Вам предлагалось придти со своей собакой. На что Вы четко ответили :"Порода выведена совершенно для иных целей,для рабочих дипломов- есть служебные породы собак..." В этой фразе объединены все перечисленные дисциплины, а сейчас Вы пытаетесь доказать , что всё не так, "я не я и лошадь не моя". Возвращаясь к Вашим словам и сложившийся ситуации удивлю Вас - ОКД как ни странно тоже рабочий диплом.
|
|||
10.02.2009, 10:52 | #8479 | |||
|
||||
PitReal
|
КузьмА, Галь ты на выставке в мае собак смотрела не пусканых))) Но видимо Габо ты не приметила ?
А в сентябре - вспомни двух коблов- один шоколадный- который подо мной стал ЛК - как ему хозяйка намордник снимала в ринге и какие движения он показывал пробегая мимо собак за рингом? И черный кобл ЛПП под Музгаевым - тоже ни разу не искал какую бы собашку сожрать... Давай будем откровенны уж до конца))) но они все-таки не швырялись на поводках, да?- просто "выпасали". А теперь представь того пита - двухкратного, если мне не изменяет память,но без поводка.... |
|||
Племенной Питомник Пит Реал Ам. питбуль терьер www.pitreal.ru Последний раз редактировалось Marie*; 10.02.2009 в 11:00. |
||||
10.02.2009, 10:56 | #8480 | |||
|
||||
PitReal
|
Цитата:
У Лидии - та же картина. При этом они посещают выставки и это не мешает им выигрывать. Не думала что вас волнует этот вопрос |
|||
Племенной Питомник Пит Реал Ам. питбуль терьер www.pitreal.ru Последний раз редактировалось Marie*; 10.02.2009 в 11:01. |
||||