Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.02.2009, 16:22 | #8531 | |||
|
||||
Brave Fighter K.C.
|
|
|||
Монопородный питомник Американских пит-бультерьеров "Brave Fighter" г. Москва Мы на PesIQ: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=30515 Последний раз редактировалось BRAVEFIGHTER; 10.02.2009 в 16:26. |
||||
10.02.2009, 16:34 | #8532 | |||
|
||||
Местный
|
BRAVEFIGHTER,
Марин, давай фоток своих!!! |
|||
10.02.2009, 16:42 | #8533 | |||
|
||||
Местный
|
к стыду моему, никаких у нас занятий ну то есть я с ним сама дома послушкой занимаюсь. На нашу площадку не хочу ходить, совсем она мне не нра, а на хорошую далеко ездить, нет возможности... хотя это наверно оправдание моей лени.
PS^ с осени хочу попробовать пуллинг, но не знаю пока... |
|||
10.02.2009, 16:54 | #8534 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
10.02.2009, 17:12 | #8535 | |||
|
||||
Местный
|
Legion,
Ой, Кать, я в этом плане того же мнения: уж лучше никакой площадки, чем на плохую!!! Но если есть выбор ещё ладно...порой его нет... Мы вот тоже сейчас новую ждём, обещали. Пуллинг это дааа, вещь! |
|||
10.02.2009, 17:25 | #8536 | |||
|
||||
Грейт Стар
|
Цитата:
Цитата:
По поводу не остановишь, вообще говорить не о чем....У моего дреса пит, Лектор, многие питмены его знают...не однократно выигрывал матчи!!! так вот ему сейчас 12 лет, послушка идеальная, причем с 4 лет он выгуливается без поводка....и до сих пор работает по ЗКС...., так вот никакие раздражители его не интересуют, если он не стоит в ринге!!!!!!!!!! Так что задумайтесь, и не пишите чушь!!!!!!!!! Воспитывать надо любую собаку!!!!!!!!!! Послушка,минимум БХ должна быть у всех, и не только питов!!!!!!!!!!! А уж далее хоть в питспорт, хоть в любой другой!!!!!!! Пит универсал, и если вы этого не понимаете очень жаль!!! Хотя в своих темах о продаже щенков вы пишите о том что они годны под спорт и выставки, странновато....( или только вашего разведения для этого годны) Цитата:
А хотя бы и мне, потому что если б было доказательство , оно б тут же появилось и на этом форуме. |
|||
10.02.2009, 17:26 | #8537 | |||
|
||||
Грейт Стар
|
|
|||
10.02.2009, 17:29 | #8538 | |||
|
||||
Грейт Стар
|
Цитата:
Дислексия (от dis — нарушение и греч. lexsikos — касающийся слова, речи) — комплексное нарушение чтения и письма (письменной речи) у детей с нормальным интеллектом при нормальных социокультурных условиях развития. Существует несколько классификаций типов Д., в основе которых лежат либо характер ошибок (нарушений) чтения и письменной речи, либо характер дефицитов в развитии функций, обеспечивающих эти виды деятельности. Каждая из классификаций имеет свои основания и различные диагностические схемы. Методы коррекции, как правило, связаны с методами диагностики и подходом к оценке причин. И так, если придраться не к чему....то открываем словарь и читаем!!!!!!!! Заметьте нарушение у детей!!!!!!!!!!! Так что не ПОЗОРЬТЕСЬ!!!!!!!! И где вы у меня нашли что то подобное??? |
|||
10.02.2009, 17:31 | #8539 | |||
|
||||
Грейт Стар
|
Елизавета, я ж вам сказала что обязательно приеду!!!!!!!!!! Не переживайте только сильно!!!!!! Но боюсь не по указанному вами адресу
|
|||
10.02.2009, 17:37 | #8540 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||