PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 10.02.2009, 18:17   Прямая ссылка на это сообщение #8551
Елизавета
Грейт Стар

Отправить сообщение для Елизавета с помощью ICQ

Елизавета Елизавета вне форума
Грейт Стар

Цитата:
Сообщение от Marie* Посмотреть сообщение
для испытывающих трудности с прочтением ))))
Так вы это к себе относите?
Вы ж не ребенок

Психофизиология. Словарь.

Дислексия (от dis — нарушение и греч. lexsikos — касающийся слова, речи) — комплексное нарушение чтения и письма (письменной речи) у детей с нормальным интеллектом.......и далее я уже выкладывала

Старый 10.02.2009, 18:17   Прямая ссылка на это сообщение #8552
КузьмА
Местный

КузьмА КузьмА вне форума
Местный

Цитата:
КузьмА, Галь) ты молодняк видела в основном. И все были с хозяевами на поводках. В этом и ответ на вопрос.
Но, например, Дивная - брось я ринговку - не приминула бы тут же закусить парочкой животных) Просто у нас с ней контакт хороший и она прилично ведет себя на выставках.
Про Дивную да, слышала. Мы уже об этом говорили. В то же время у вас ведь есть такие собаки как Джармуш тут споритьв общем бессмысленно! Мне кажется если бы в породе пит-буль было бы модным, правильным, уважаемым трусость, все бы по головно били себя в грудь что вот у него то самая трусливая собака!
кстати о защитных и послушанческих дисциплинах и ранее тобой упомянутом Габо- он ведь проходил курс зкс! (надеюсь Лера не оскорбиться на меня, что без её ведома это пишу, но думаю она великой тайны из этого не делает) Всёёё!!! Паника! Это ж больше не пит-буль! а социально-опасная собака))))) по некоей логике получается так. тьфу, противно!
Кстати вспоминая о "чьих-то" собаках... Макс! (опять извиняюсь перед владельцем за использование информации так сказать без разрешения) Для меня легендарный пес! Именно вот перед такой психикой питов я приклоняюсь. Был на охранке, был и в матче. Что не пит? Или хозяин какой-то "не такой". Или всё-таки отменная психика собаки?
КузьмА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 18:24   Прямая ссылка на это сообщение #8553
Елизавета
Грейт Стар

Грейт Стар

КузьмА, Ну есть еще не менее известный пит, да пусть меня простит Ира Эрик.....думаю не обидеться Тоже видать не пит теперь, раз спортом занимается и РР, и ЗС, и АПС.....о ужас. И жрет наверное как и мой все что движется.....Как дальше жить с воспитанной собакой ума не приложу
Старый 10.02.2009, 18:27   Прямая ссылка на это сообщение #8554
Marie*
PitReal

Отправить сообщение для Marie* с помощью ICQ

Marie* Marie* вне форума
PitReal

Отправить сообщение для Marie* с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от КузьмА Посмотреть сообщение
Про Дивную да, слышала. Мы уже об этом говорили. В то же время у вас ведь есть такие собаки как Джармуш тут споритьв общем бессмысленно! Мне кажется если бы в породе пит-буль было бы модным, правильным, уважаемым трусость, все бы по головно били себя в грудь что вот у него то самая трусливая собака!
кстати о защитных и послушанческих дисциплинах и ранее тобой упомянутом Габо- он ведь проходил курс зкс! (надеюсь Лера не оскорбиться на меня, что без её ведома это пишу, но думаю она великой тайны из этого не делает) Всёёё!!! Паника! Это ж больше не пит-буль! а социально-опасная собака))))) по некоей логике получается так. тьфу, противно!
Кстати вспоминая о "чьих-то" собаках... Макс! (опять извиняюсь перед владельцем за использование информации так сказать без разрешения) Для меня легендарный пес! Именно вот перед такой психикой питов я приклоняюсь. Был на охранке, был и в матче. Что не пит? Или хозяин какой-то "не такой". Или всё-таки отменная психика собаки?
Галь. Джармику было 9 месяцев- спорить бесполезно, конечно) Кобели у нас прилично себя ведут до года- полутора.
Он уже повзрослел, Галь. И остальные повзрослеют. Против природы не пойдешь.

Насчет ЗКС- Лена с Максом - профи в собаках и знает что она сможет и не сможет. Так же как и Ирина с Эриком. И Игорь Гай(к слову). Это не пример- это исключение.
Я лично против ЗКС и пр. для владельцев наших питов и на охрану собак не продаю, не смотря на имеющихся на продажу щенков.
Это антогонично их природе.
Marie* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 18:58   Прямая ссылка на это сообщение #8555
Елизавета
Грейт Стар

Грейт Стар

Цитата:

Насчет ЗКС- Лена с Максом - профи в собаках и знает что она сможет и не сможет. Так же как и Ирина с Эриком. И Игорь Гай(к слову). Это не пример- это исключение.
Ну думаю исключение или нет показывают дипломы, а их поверьте не мало у питов, по разным видам защитной службы...Не надо недооценивать питов и их возможности...
Кстати по ЗКС нет дилома не у одной перечисленной собаки, а вот РР, АПС это да...
И кстати очень жаль что питов позицианируют только как бойцов...они способны ради хозяина на все...и это не исключение...странно что вас это удивляет.Кстати к слову....питы Гелиоса тоже занимаються ЗКС и ЗС, тоже видимо исключения...и дипломы имеют...вот не задача.
Старый 10.02.2009, 18:58   Прямая ссылка на это сообщение #8556
КузьмА
Местный

КузьмА КузьмА вне форума
Местный

Marie*, Извини Маш, но когда мы разговаривали о вязке, Джармику уже было далеко не 9 мес. И договорились мы до того что темперамент всё ж не тот.(не всмысле плохой, а всмысле допустим не такой как у Дивной) И это нормально! Я вообще не понимаю почему люди так открещиваются от этого. Как будто если кто-то узнает что его собака не дереться - это стыд и срам на весь мир!! Да по всем законам природы не может каждый пит быть геймным!!! НЕ МОЖЕТ! и в помете дай Бог 1-2 щенка родятся с будующим в этом русле, а может и вовсе таких не быть! И почему се бьються кулаком в грудь что у них все собаки рабочие, все себя доказали и т.д. и т.п. Это дань моде? Или личные амбиции?!! (Маш, это не лично к тебе относиться, не подумай!)
Я вот лично могу признать и не боюсь сказать другим, что у меня собака холодная! рабочие крови, но сама она холодная. И пусть как мне сказал один умный человек что собака не может являться холодной , пока это не установлено в ринге( в ролике она не была), но я считаю что она полный геймлесс! И пусть на меня сейчас будут нападки что всё враки что я написала про щенков и пометы, враки что от холодных родителей рождаются геймные собаки, и пусть говорят что у меня у одной такой урод, а у всех остальных то нормальные Вот вобщем накипело)) Не обесутьте. (Маш, опять не к тебе лично, просто твой ник стоит впереди т.к. начинала отвечать тебе)
Старый 10.02.2009, 19:04   Прямая ссылка на это сообщение #8557
КузьмА
Местный

КузьмА КузьмА вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Елизавета Посмотреть сообщение
Ну думаю исключение или нет показывают дипломы, а их поверьте не мало у питов, по разным видам защитной службы...Не надо недооценивать питов и их возможности...
Кстати по ЗКС нет дилома не у одной перечисленной собаки, а вот РР, АПС это да...
И кстати очень жаль что питов позицианируют только как бойцов...они способны ради хозяина на все...и это не исключение...странно что вас это удивляет.Кстати к слову....питы Гелиоса тоже занимаються ЗКС и ЗС, тоже видимо исключения...и дипломы имеют...вот не задача.
Ой.. Давайте не будем о Гелиосе. Это и правда исключение. не хочу никого оскорблять. Просто я так понимаю речь в основном о Весте. Может не надо эту тему открывать сейчас? я конечно понимаю что я не одна на форуме, и не пуп земли просто просьба. Оговорюсь сразу что против собаки не имею ничего против, просто очень удручает обучение проводимое в рональде(если не изменяет память это так называется), результаты сего обучения и просто вводят в шок соревнования "диверсант".
Личное мнение.
Старый 10.02.2009, 19:12   Прямая ссылка на это сообщение #8558
КузьмА
Местный

КузьмА КузьмА вне форума
Местный

Цитата:
Маш, а скажи, почему ты считаешь что могут только эти перечисленные люди? и больше таких не родится и не будет?!
Ведь есть они такие люди, их просто надо уметь видеть, или принимать уже постфактум что сейчас и происходит!
Старый 10.02.2009, 19:13   Прямая ссылка на это сообщение #8559
ariadna80
Местный

Отправить сообщение для ariadna80 с помощью ICQ

ariadna80 ariadna80 вне форума
Местный

Отправить сообщение для ariadna80 с помощью ICQ

Для работы с питом не всякий тренер подходит, как мне кажется, и лучше никак, чем абы как. И если есть инструктор, реально понимающий специфику породы, имеющий результаты именно с данной породой, и он говорит, что пёска вполне годится для этого, а у хозяина есть желание, то вполне можно попробовать. Но...главное высокий профессионализм инструктора. А это не сплошь и рядом...
ariadna80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 19:24   Прямая ссылка на это сообщение #8560
Елизавета
Грейт Стар

Грейт Стар

Цитата:
Сообщение от ariadna80 Посмотреть сообщение
Для работы с питом не всякий тренер подходит, как мне кажется, и лучше никак, чем абы как. И если есть инструктор, реально понимающий специфику породы, имеющий результаты именно с данной породой, и он говорит, что пёска вполне годится для этого, а у хозяина есть желание, то вполне можно попробовать. Но...главное высокий профессионализм инструктора. А это не сплошь и рядом...
Вот с этим трудно не согласится!!!!!!!!!
Ответ